• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

bottom timer. Нужна помощь.

Форумы › Технический дайвинг › bottom timer. Нужна помощь.

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Dolphin 13.02.2012 в 18:32.

• Автор

SVA
    Участник

Есть срочный вопрос. Надеюсь на скорую помощь со стороны всех обитателей данного форума. Ребята, выручайте!
    что такое боттом тайм, думаю, все из вас знают и об устройствах этих наслышаны, многие видели и использовали.
    Итак, плавал я с d6 включается только gauge, но меня все устраивает. Отличный прибор. Быстро и точно мне показывал глубину. Не то что мой предыдущий боттом таймер уватек, который привирал и тупил. Еще существует доп. таймер, где секундомер присутствует. Его задача – показывать общее врем и глубину после одного нажатия кнопки. Кто отслеживает время на дне или остановки эту возможность очень ценят, поэтому я, как один из них, уватек 330 на второй план сдвинул и решил пользоваться этим.
    И вот сам вопрос собственно, смотрел документы D4 и не понял, что же в этом девайсе с секундомером. Кто использует устройство, помогите. Или предложите альтернативу, недорогую и качественную. Заранее спасибо.

• 13.02.2012 в 18:31 #49600

Boom
    Участник

ДА, замечал, что мануал боттом таймер уватек далек от идеала. Подвезло, что с него на этот перешли.

• 13.02.2012 в 18:32 #49601

Dolphin
    Участник

Выходом будет купить два VR. А по D4 даже в соответствующих магазинах тебе не ответят ничего. Я когда начинал, то же самое было. Ничего. Подучишься и будешь лучше разбираться во всем.

• 13.02.2012 в 18:32 #49602

SVA
    Участник

Спасибо большое. Хоть тут мне сказали что-то, а то продавцы даже этого сделать не могли :D А насчет suunto bottom timer ничего плохого или хорошего сказать не можете? Мне говорили неплохой.

• 13.02.2012 в 18:32 #49603

Dolphin
    Участник

хорошая вещь, я свой прежний перевел на режим, как у D6 – gauge и пользуюсь в свое удовольствие. Можете сами попрактиковать. Нет ничего страшного. Мой дайвинг боттом таймер gauge поддерживае,т и я бед не знаю и даже не заморачиваюсь на мелочах. Так что меньше читайте документацию, которая вам непонятна и в которой не помогают разобраться, а альтернативу выбирайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник