Модернизация и сравнение (Beuchat Mundial Elite)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Модернизация и сравнение (Beuchat Mundial Elite)
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 01:30.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 00:54 #45244
АнонимBeuchat Mundial Elite- Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать (Beuchat Mundial Elite) или нет? просто я слышал что его можно хорошо модернизировать, это правда? Или может стоит взять что нибудь другое? Я еще слышал на счет Arka Competition 900, говорят очень хорошее ружье, расскажите кто о чем знает!
- 13.02.2012 в 01:04 #49551
АнонимГородской wrote:Beuchat Mundial Elite- Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать (Beuchat Mundial Elite) или нет? просто я слышал что его можно хорошо модернизировать, это правда? Или может стоит взять что нибудь другое? Я еще слышал на счет Arka Competition 900, говорят очень хорошее ружье, расскажите кто о чем знает!Покупать Beuchat Mundial Elite стоит по моему! Так по скольку его довольно таки не сложно модернизировать, если руки из правильного места растут! и модернизировать там надо в первую очередь это — подвижный клин, потом усилитель рычага, и обойму ролика! А потом можно и все остальное! Так что рекомендую брать если будут еще вопросы, то обращайся!
- 13.02.2012 в 01:18 #49552
АнонимПривет! на счет Beuchat Mundial Elite, то да его легко модернизировать, только с начало надо поменять прокладки, а потом все остальное настраивать, так по скольку прокладки там никудышные стоят! А на счет (Arka Competition 900), то да, вот это мощь! Там оно и так
достаточно функционально, так еще можно и настроить на свой лад! Оно очень надежное и долговечное! плюс еще к тому же им не сложно пользоваться, сможет принципе кто угодно, главное что бы руки были от куда надо! Так что если есть деньги то рекомендую его взять! - 13.02.2012 в 01:25 #49553
АнонимАкула пера wrote:Привет! на счет Beuchat Mundial Elite, то да его легко модернизировать, только с начало надо поменять прокладки, а потом все остальное настраивать, так по скольку прокладки там никудышные стоят! А на счет (Arka Competition 900), то да, вот это мощь! Там оно и так
достаточно функционально, так еще можно и настроить на свой лад! Оно очень надежное и долговечное! плюс еще к тому же им не сложно пользоваться, сможет принципе кто угодно, главное что бы руки были от куда надо! Так что если есть деньги то рекомендую его взять!Так а что (Arka Competition 900) можно модернизировать? Прикольно, а Я не знал! Я вообще только недавно начал заниматься модернизированием, так что еще не много знаю, ну спасибо что подсказали, буду думать какое брать, если что то еще кто знает, говорите, буду очень благодарен! Кстати а как увеличивать мощность, я где то слышал что можно конкретно увеличить мощность ружья, это правда? И еще слышал про то что удлиняют дуло или ставят всякие распорки, это зачем?
- 13.02.2012 в 01:30 #49554
АнонимГородской wrote:Акула пера wrote:Привет! на счет Beuchat Mundial Elite, то да его легко модернизировать, только с начало надо поменять прокладки, а потом все остальное настраивать, так по скольку прокладки там никудышные стоят! А на счет (Arka Competition 900), то да, вот это мощь! Там оно и так
достаточно функционально, так еще можно и настроить на свой лад! Оно очень надежное и долговечное! плюс еще к тому же им не сложно пользоваться, сможет принципе кто угодно, главное что бы руки были от куда надо! Так что если есть деньги то рекомендую его взять!Так а что (Arka Competition 900) можно модернизировать? Прикольно, а Я не знал! Я вообще только недавно начал заниматься модернизированием, так что еще не много знаю, ну спасибо что подсказали, буду думать какое брать, если что то еще кто знает, говорите, буду очень благодарен! Кстати а как увеличивать мощность, я где то слышал что можно конкретно увеличить мощность ружья, это правда? И еще слышал про то что удлиняют дуло или ставят всякие распорки, это зачем?
Городской- да, мощность можно увеличить с помощью замены пружины на более жесткую, а распорки для того что бы гарпун не провисал если он длинее основы, такое бывает, у каждого свои модернизации, на свой лад, под свою руку, как то говорят!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.