Нужны советские кинофильмы про подводный мир
Форумы › Медиа о дайвинге › Нужны советские кинофильмы про подводный мир
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 15:26.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 14:57 #45874
АнонимПодскажите какие-нибудь хорошие кинофильмы про подводный мир. Только не современные, а старые. Хочу посмотреть советские фильмы про подводное погружение, аквалангистов и так далее. Помогите, пожалуйста. Что-нибудь типа «Люди и дельфины», в таком духе. Если бы кто-то записал мне, была бы очень благодарна. Качать у меня не получается, очень долго выходит. Может кто-то в Питере сможет записать и передать?
- 20.04.2012 в 15:07 #51240
АнонимНу, я могу, конечно. Мне совсем нетрудно. Тебя я так поняла не документальные советские фильмы про подводный мир интересует, а классическое наше приключенческое кино? Про Последний дюйм тут несколько раз уже говорили, наверно его можно. К тому же там чудесные актеры и песня очень хорошая. Можно еще Человека-амфибию, это вообще шедевр кинематографа однозначно. И молодые все там такие, все живы. Эх… Капитан Немо можно. Да много можно найти. Вот еще неплохой фильм и подводных съемок много «Внимание, цунами». Короче, выбор богатый. Давай я тогда тебе позвоню, как смогу. Договоримся о встрече. Только уже после майских праздников, сейчас загруз большой, записать может и запишу, а передать не успею.
- 20.04.2012 в 15:16 #51241
АнонимСпасибо большое! В принципе, как удобно тебе. Я буду очень благодарна. Могу и подъехать куда скажешь. Или встретимся в кафе, посидим, поболтаем. После майских хорошо, я согласна. Созвонимся тогда.
- 20.04.2012 в 15:26 #51242
Аноним«Последний дюйм» нужно иметь в своей коллекции однозначно. А вообще, к вышеперечисленным могу добавить «Сокровища затонувшего корабля», хотя подводных съемок там не очень много. Но фильм интересный. Еще из той же серии «Путь корабля», «Гибель Орла». Можно еще, кстати, «Их знали только в лицо» посмотреть. Ну и «Акваланги на дне», конечно. Еще «Акванавты» обязательно посмотреть надо. Вообще много хороших старых фильмов. Сколько вот вспоминаем, все время новые всплывают названия из памяти.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.