• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Светодиоды под водой – что думаете?

Форумы › Медиа о дайвинге › Светодиоды под водой – что думаете?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.04.2012 в 14:09.

• Автор

Аноним

Привет всем! Я тут подумываю вот что. Раз все сходятся в том, что светодиоды под водой – это самое лучшее, то почему бы под светодиоды галогеновый фонарь не переделать? Можно было бы в принципе его использовать в качестве пилотного света, я думаю. Да и как вторая вспышка неплохо бы было. Вроде цветовая температура у них одна и та же. Я читал, если их разнести и на белом фоне снять, то и тени будут одинаковые. Сам, правда, не пробовал. Вот мне интересно, получится что-то нормальное из такого эксперимента? Или не выйдет ничего? Как думаете? А еще я где-то вычитал идею, сделать подвеску для макросъемки кольцевую тоже на светодиодах. Теперь вот тоже обдумываю, хочется аж. Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит заморачиваться или не связываться даже? И можно ли готовую подобную подсветку купить, я что-то не встречал.

• 12.04.2012 в 14:04 #51046

Аноним

Привет! Светодиоды самое лучше тоже смотря где, в чем и для чего. Что тебе сказать по твоим вопросам… Слышала я про эту подсветку светодиодную. Была такая у одного моего знакомого. Вроде снимал с ней неплохо, но проблемы возникали. Там не соответствует угол отсвечивании самого источника света и угол зрения объектива, ну и мощности все-таки маловато было. Как пилотный может и вариант, а для всего остального не очень-то подходит.

• 12.04.2012 в 14:09 #51047

Аноним

Ну можно найти схемы изготовления кольцевого светильника из светодиодов, но это только для близкого расстояния подходит, для более дальних – нет. А вообще, кольцевые вспышки вроде почти никакие фирмы не делают, в основном обычные. У одной фирмы, название даже забыл вроде кольцевая, если я не ошибаюсь, конечно, а про остальных вроде и не слышал. Конечно, равномерное освещение удобно, кто же спорит, но зато получается, что вся муть тоже будет высвечиваться только так. Как если бы снимать мыльницей с близкого расстояния. Может для тропиков пойдет, ну и только. Кольцевой светодиодный осветитель примеры, фото, можно в сети поискать, но что-то не впечатляет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник