• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Том маут «техническая энциклопедия»

Форумы › Технический дайвинг › Том маут «техническая энциклопедия»

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 09:10.

• Автор

Аноним

Недавно прочел с превеликим удовольствием книгу Тома Маунта – «Техническая энциклопедия». Теперь всем настоятельно рекомендую все, кто «в теме» приобрести ее себе и прочесть. Очень стоящая вещь, которая пригодится всем от профи до новичков. Особенно это необходимо сделать тем, кто проходил свои курсу у друга за бутылку пива. Шучу. Но, думаю, вы поняли, о чем я. Тут вам доступно расскажут куда какие регуляторы цеплять, какие резинки и куда вешать, какие подвески и где использовать, в каких случаях бандажить или не бандажить крылья и еще многое, многое другое. Уверен, что только после прочтения этой книги в разделе технического дайвинга появится что-то действительно интересное и полезное, не только для новичков.

• 20.02.2012 в 09:10 #50082

Аноним

А что, разве еще существуют такие люди, которые ее не приобрели? У меня она является настольной и как отче наш наизусть выучил почти.

• 20.02.2012 в 09:10 #50083

Аноним

А что за книга? Я и не слышал о ней. Где продается она?

• 20.02.2012 в 09:10 #50084

Аноним

Геннадий Александрович, а интересное – это что еще можно отломать с ржков? Или не такое? :D / Дип, насколько мне известно, то ее можно найти в московском офисе IANTD. В сети вы ее вряд ли уже найдете. Ее копирование не санкционированное вовремя (а для нас не вовремя) прекратили и изъяли/позакрывали/поудаляли.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник