• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Видеокамера Sony DCR-HC

Форумы › Медиа о дайвинге › Видеокамера Sony DCR-HC

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 15:37.

• Автор

Аноним

Привет, всем. Интересует меня видеокамера Sony DCR-HC, а точнее наверно видеокамера Sony DCR-HC 32, форум глянула, вроде не говорили про нее или торможу может. В общем, друг пристает теперь с покупкой этой камеры, кто-то ему там посоветовал, а мне, честно говоря, жалко отваливать за нее деньги. Слышала, что видеокамера пишет плохо в помещении, а как под водой себя поведет – вообще непредсказуемо. Мы-то с ним оба дилетанты, причем он еще больший в некоторой степени, чем я. Так что выбирает только то, что чисто визуально и индивидуально нравится и по цене. Например, видели объявление – продам Sony DCR-HC 100 е, цена была ничего себе, но он не захотел. Но нужна именно Sony DCR-HC. Знакомый предлагал, продам Sony DCR-HC 1000 е, цена не подходит, DCR-HC 20 не нравится, а вот 32 почему-то приглянулась. Я вот лично не вижу особой разницы между любыми моделями с 17 до 42. Совсем не поняла, чем они отличаются, хотя и разглядывала в интернете долго. Вообще прочитала, что если нужна видеокамера Сони HC, то лучше всего брать 90, ну или видеокамера Сони DCR-HC 96 еще неплохо. В общем , как бы совместить эти два параметра – нормальное качество и нормальная цена? Что посоветуете?

• 05.07.2012 в 15:37 #51997

Аноним

Да пусть покупает, что ему нравится, ему же этой камерой пользоваться! Нет, на самом деле здесь в каждом втором посте звучит про индивидуальный подход и личные предпочтения, так надо ведь тогда с ними и считаться хоть чуточку, я полагаю. А если совет хочешь, то я слышал, что Сонька фиговая камера вообще, бестолочь, а не камера. Лучше уж хороший фотик купить за меньшие деньги к тому же. А к ней ведь еще бокс будут нужен. В общем, сам не знаю, но народ говорил, когда я вроде на эти модели нацеливался, что с ними мороки не обреешься. Я так понял, твой друг в принципе по деньгам особо не ограничен, так пусть купит себе камеру получше, чего мелочиться. Ну это так, я бы так сделал на его месте, а там, если запал на эту Соньку, я бы не стал на твоем месте отговаривать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник