Абхазия — делимся впечатлениями
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Абхазия — делимся впечатлениями
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:04.
Всем доброго времени суток. Конечно, поздновато, но только добралась до отчета своей поездки в Абхазию этим летом. Ездили с друзьями дикарями – впечатлений до сих пор масса. Могу даже поделиться с вами фото Цандрипш, Абхазия. Были у белых скал – вода прозрачная, природа супер. В общем море удовольствия и мало растрат.
О!. А когда были?
Были в конце июля в начале августа – в самый жаркий сезон 😎
Интересно. А какие же в Абхазии, Цандрипш в июле цены? И как же вы туда добирались? С границей как?
Ну, какие цены? Мы же дикарями ездили. Добираться не так уж сложно. Всего-навсего нужно долететь на самолете до Адлера, потом до Козачего рынка на маршрутке и вот вам граница. На границе немного притормозите, конечно – часика на два примерно, а оттуда километров десять и вы уже в очаровательной и гостеприимной Абхазии.
Как вы рассказываете – вообще раз плюнуть 😮 . Ой ну поделитесь со мной вашими фотографиями. Может себе майнуть на это лето? Вы так все расписали красиво…
Поверьте, это отличный вариант. Там где мы были, на Белых скалах, было не многолюдно, несмотря на красивую картинку. Там просто глубина сразу, а для нас подвохов это только на руку. Фотографии я вам перекину – полюбуетесь!!!
Да, там отличные места. Были там, правда, давненько, но впечатления остались только самые положительные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Самая главная и необходимая вещь для дайвера - это нож. Помните, что нож - это инструмент, и не является оружием. В этой статье мы с вами рассмотрим лезвия и их элементы и посоветуем, как правильно выбрать нож. В строении ножа различают 4 направления лезвий: 1) Лезвие "Классика" - массивное, имеет стропорез, пилу и двухстороннюю заточку. 2) […]