Анотомический загубник – нужная вещь или выброшенные деньги
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.09.2012 в 20:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.09.2012 в 20:57.
Доброго времени суток всем! К сожалению, по роду своей деятельности, для отдыха остается мало времени и соответственно ныряю, меньше чем хотелось бы. Но если уж вырываюсь, то стараюсь оторваться на полную. Одна проблемка – бывает, что на определенном дайве замечательно до этого сидящий загубник начинает больно давить на десну и в местах прикуса зубы от чего-то побаливают. Вот и подумал, может мне лучше купить загубник анатомический? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может, кто уже пользовался или, в общем, знаком с анатомическим загубником. Заранее всем спасибо!
Загубники для дайвинга анатомические очень даже хороши. Недавно приобрел себе термоформируемый анатомический загубник и могу сказать – вещь. Так что берите, не пожалеете
Загубник он и в Африке загубник. Я считаю, что и с обычным загубником все в порядке. Главное держать правильно – челюсти не стискивать в судорожной панике, и все будет хорошо.
Ну, хочу вам сказать хоть я и любитель, но паники у меня нет. С обычным, как раз, то и проблемы, именно поэтому задумался о покупке анатомического загубника. Слышал, что очень удобная штука.
Да в принципе вещь не плохая, но лично мне не очень по душе. Пробовал нырять с анатомическим загубником – хватило всего на три раза. На четвертый уже форму не держал. Получается, что примерный срок его эксплуатации около 100 дайвов
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мужчины и женщины решают жизненные задачи разными способами. Мужчина чаще рассматривает происходящее объективно, мыслит согласно правилам, включая логику при изучении технической документации, в общем, думают. Женщина же руководствуется внутренним чутьем, у нее все пропитано чувствами и субъективностью, она заботится о комфорте и внешней привлекательности. Спросим у дайвера со стажем, Мехрениной Ольги, как она подходила к […]