Анотомический загубник – нужная вещь или выброшенные деньги
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.09.2012 в 20:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.09.2012 в 20:57.
Доброго времени суток всем! К сожалению, по роду своей деятельности, для отдыха остается мало времени и соответственно ныряю, меньше чем хотелось бы. Но если уж вырываюсь, то стараюсь оторваться на полную. Одна проблемка – бывает, что на определенном дайве замечательно до этого сидящий загубник начинает больно давить на десну и в местах прикуса зубы от чего-то побаливают. Вот и подумал, может мне лучше купить загубник анатомический? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может, кто уже пользовался или, в общем, знаком с анатомическим загубником. Заранее всем спасибо!
Загубники для дайвинга анатомические очень даже хороши. Недавно приобрел себе термоформируемый анатомический загубник и могу сказать – вещь. Так что берите, не пожалеете
Загубник он и в Африке загубник. Я считаю, что и с обычным загубником все в порядке. Главное держать правильно – челюсти не стискивать в судорожной панике, и все будет хорошо.
Ну, хочу вам сказать хоть я и любитель, но паники у меня нет. С обычным, как раз, то и проблемы, именно поэтому задумался о покупке анатомического загубника. Слышал, что очень удобная штука.
Да в принципе вещь не плохая, но лично мне не очень по душе. Пробовал нырять с анатомическим загубником – хватило всего на три раза. На четвертый уже форму не держал. Получается, что примерный срок его эксплуатации около 100 дайвов
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]