• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Апгрейд ружей Demka

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Апгрейд ружей Demka

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.07.2012 в 11:51.

• Автор

Аноним

Привет! Интересует апгрейд ружей Demka и мнения об этих ружья, различных. В частности, Демка Амии-2 45 интересуют, девяностые. Ну и другие модели тоже. Все, что знаете о них, по личному опыту или по впечатлениям знакомы. Спасибо.

• 28.07.2012 в 11:44 #52302

Аноним

Здравствуйте. Было и не раз, почитайте. Как чинить ружье Demka даже вроде бы инструкция целая выкладывалась и про тяги для ружья Demka тоже разговор шел. Так что пролистайте старые темы, если будут после этого еще вопросы, приходите.

• 28.07.2012 в 11:48 #52303

Аноним

Демка 45 Ами 2 вроде не обсуждалась, Андрюш. Или я пропустил. У меня, кстати, такое совпадение, знакомый продает ружье Demka Vector 60, Москва и московская область, но при желании можно договориться о пересылке и в другие регионы. Так что, если кому надо, то пишите мне, могу устроить. Вроде не дорого продает, бэушное, естественно, но что качество и работоспособность неплохая, я уверен. Парень серьезный, барахло впаривать не будет.

• 28.07.2012 в 11:51 #52304

Аноним

Честно говоря не помню конкретно про сорок пятую. Что могу сказать, нормальная модель. В мутняке с ней неплохо охотиться. Ружья эти вообще довольно добротные, только с линем бывают проблемы. Что касается конкретно Амии 45, то тут из достоинств очень удачный спуск. Точностью большая и надежность на высшем уровне. А в качестве критики тоже есть, что сказать, конечно. Как и у всех, проблемы с линесбрасывателем. Может не сработать, может виток линя там остаться, может обломаться. Ремонтируй-не ремонтируй, все равно эта слабость в них присуствует. В общем-то это лечится успешно, родной линесбрасыватель заменяется на самодельный (просто резиночку, под которую линь закрепить), и проблема решена. Что еще? Друг жаловался, что предохранитель у него ломался, но это может просто ему так не повезло, тут не знаю. У меня такой проблемы не было. Вроде все, что удалось вспомнить. Если что конкретно интересует, спрашивайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник