• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бокс для фотоаппарата Canon

Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для фотоаппарата Canon

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:51.

• Автор

Аноним

Привет! Ряд вопросов необходимо задать. Смотрите, если вот такой комплект оборудования – камера Canon J9, бокс для фотоаппарата Canon, самый что ни на есть родной и вспышка Сиа энд Сиа (YS 110). Соединен Канон J9 с пыхой с помощью оптоволоконного синхрокабел, но вспышка работает не очень хорошо, чтобы она нормально работала, нужно рукой прижимать к корпусу бокса датчик (там я так поняла у бокса для Кенон J9 специальный изгиб предусмотрен). Если этого не сделать, то через раз вспышка срабатывает, через раз не срабатывает, либо от предвспышки. Это друг мой так попал. А ему хочется ТТЛ режима, в обещм, посмотрел на фотоаппарат Canon J9 цены и хочет новый бокс. Что лучше посоветовать?

• 23.04.2012 в 15:41 #51307

Аноним

http://ikelite.com/web_pages/5can_g7.html

Вот тут можно посмотреть, вполне подойдет для Canon J9, но единственное, ТТЛ-режима там вроде нет. Может, попробовать прикрепить датчик с помощью силикона? Я где-то видела, как это делается. Если найду, дам тебе. Как только люди не изгаляются, ты не представляешь. Тот же возьми Тетис, Томас Каньон какой-то или уже не помню как его советовал просверлить дырку в резинке обычной. Потом ее к боксу и изолентой замотать. А потом оптокабель вставить. Если с отверстием правильно угадаешь, то прекрасно будет держаться. Просто речь же о Canon J9, стоимость его достаточная, чтобы к нему нормально родной бокс подходил. Мне кажется, дело в кабели. Посоветуй своему другу, пусть кто знающий посмотрит. Потому что покупать бокс новый, каждый раз из-за мелких проблем, это просто разориться можно в конец. Да и неродной бокс будет не лучше, скорее наоборот. В общем, я свое мнение высказала, а там пусть сам думает.

• 23.04.2012 в 15:51 #51308

Аноним

Спасибо за совет. Ты знаешь, сам он точно ничего мастерить-ладить не будет, просто не станет связываться. Человек не бедный, это мягко говоря, денег он не экономит, любит, чтобы все работало, что называется – под ключ. Чтобы только кнопки нажимать. Хотя оборудование у него, как ни странно, далеко не самое суперское, как видишь. Мог бы что и покруче уже купить. Ему нравится, главное, чтобы работало без поломок, а тут вспышка стала отказывать. Но я скажу про соединение, спасибо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник