• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бокс для фотоаппарата Canon

Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для фотоаппарата Canon

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:51.

• Автор

Аноним

Привет! Ряд вопросов необходимо задать. Смотрите, если вот такой комплект оборудования – камера Canon J9, бокс для фотоаппарата Canon, самый что ни на есть родной и вспышка Сиа энд Сиа (YS 110). Соединен Канон J9 с пыхой с помощью оптоволоконного синхрокабел, но вспышка работает не очень хорошо, чтобы она нормально работала, нужно рукой прижимать к корпусу бокса датчик (там я так поняла у бокса для Кенон J9 специальный изгиб предусмотрен). Если этого не сделать, то через раз вспышка срабатывает, через раз не срабатывает, либо от предвспышки. Это друг мой так попал. А ему хочется ТТЛ режима, в обещм, посмотрел на фотоаппарат Canon J9 цены и хочет новый бокс. Что лучше посоветовать?

• 23.04.2012 в 15:41 #51307

Аноним

http://ikelite.com/web_pages/5can_g7.html

Вот тут можно посмотреть, вполне подойдет для Canon J9, но единственное, ТТЛ-режима там вроде нет. Может, попробовать прикрепить датчик с помощью силикона? Я где-то видела, как это делается. Если найду, дам тебе. Как только люди не изгаляются, ты не представляешь. Тот же возьми Тетис, Томас Каньон какой-то или уже не помню как его советовал просверлить дырку в резинке обычной. Потом ее к боксу и изолентой замотать. А потом оптокабель вставить. Если с отверстием правильно угадаешь, то прекрасно будет держаться. Просто речь же о Canon J9, стоимость его достаточная, чтобы к нему нормально родной бокс подходил. Мне кажется, дело в кабели. Посоветуй своему другу, пусть кто знающий посмотрит. Потому что покупать бокс новый, каждый раз из-за мелких проблем, это просто разориться можно в конец. Да и неродной бокс будет не лучше, скорее наоборот. В общем, я свое мнение высказала, а там пусть сам думает.

• 23.04.2012 в 15:51 #51308

Аноним

Спасибо за совет. Ты знаешь, сам он точно ничего мастерить-ладить не будет, просто не станет связываться. Человек не бедный, это мягко говоря, денег он не экономит, любит, чтобы все работало, что называется – под ключ. Чтобы только кнопки нажимать. Хотя оборудование у него, как ни странно, далеко не самое суперское, как видишь. Мог бы что и покруче уже купить. Ему нравится, главное, чтобы работало без поломок, а тут вспышка стала отказывать. Но я скажу про соединение, спасибо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гелий для дайверов – плюсы и минусы

При погружении с аппаратами, в которых содержится сжатый воздух, у подводников, на глубине ниже 30 метров, возникает чувство эйфории, сродни алкогольному опьянению. При увеличении глубины увеличивалась степень такого эффекта. Многие подводники отмечали появление сонливости и снижение умственной деятельности. Виновником в возникновении таких побочных эффектов виноват азот. Все дело в том, что азот, когда находится под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник