Бокс своими руками.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 10:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс своими руками.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 10:32.
Ребята, я тут на досуге задумался, а можно ли сделать бокс самому? Возьмем камеру Сони HDR-SR-12E, пульт и дисплей. Нужно подобрать материал, достаточно прочный, прозрачный, герметичный, чтобы выдерживал давление под водой. Кстати, желательная максимальная глубина погружения с самодельным боксом составляет до шестидесяти метров. В боксе не должно быть лишних отверстий. Управляться он должен через пульт с магнитными контактами. Так же необходимо предусмотреть возможность прикрепления вспышек.
Теперь вопрос в другом. Задумка-то у меня есть, надо бы реализовать как-то… Кто-нибудь занимался подобными вещами? Может, имеются какие-нибудь схемы? Или просто кто-то знающий подскажет, на что обратить внимание? Буду очень ждать откликов, и всем заранее благодарен за участие в беседе.
Задумка неплохая. Основная сложность – управление камерой. Думаю, нужно тросики использовать и магнитные контакты. А еще можно сделать распайку lanc интерфейса.
Нет, распайку lanc интерфейса не получится сделать.
Советую контакт – герконы. Вывести на пружинную кнопку с магнитом через тросики. А можно еще не к кнопке. А к кольцу, который на палец одевается и зажимает контакт. А вообще технически непросто реализовать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]