• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бокс своими руками.

Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс своими руками.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 10:32.

• Автор

Аноним

Ребята, я тут на досуге задумался, а можно ли сделать бокс самому? Возьмем камеру Сони HDR-SR-12E, пульт и дисплей. Нужно подобрать материал, достаточно прочный, прозрачный, герметичный, чтобы выдерживал давление под водой. Кстати, желательная максимальная глубина погружения с самодельным боксом составляет до шестидесяти метров. В боксе не должно быть лишних отверстий. Управляться он должен через пульт с магнитными контактами. Так же необходимо предусмотреть возможность прикрепления вспышек.
    Теперь вопрос в другом. Задумка-то у меня есть, надо бы реализовать как-то… Кто-нибудь занимался подобными вещами? Может, имеются какие-нибудь схемы? Или просто кто-то знающий подскажет, на что обратить внимание? Буду очень ждать откликов, и всем заранее благодарен за участие в беседе.

• 24.04.2012 в 10:18 #51315

Аноним

Задумка неплохая. Основная сложность – управление камерой. Думаю, нужно тросики использовать и магнитные контакты. А еще можно сделать распайку lanc интерфейса.

• 24.04.2012 в 10:25 #51316

Аноним

Нет, распайку lanc интерфейса не получится сделать.

• 24.04.2012 в 10:32 #51317

Аноним

Советую контакт – герконы. Вывести на пружинную кнопку с магнитом через тросики. А можно еще не к кнопке. А к кольцу, который на палец одевается и зажимает контакт. А вообще технически непросто реализовать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Про азотный наркоз

Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник