• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Будущее у фридайвинга, как спорта?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Будущее у фридайвинга, как спорта?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 10:10.

• Автор

Аноним

Вот если говорить о соревнованиях, старых и новых, о том, как освещались они раньше и сейчас, то интересно проследить, стал ли фридайвинг популярнее и вообще, как спорт развивался. Помню, о споре узнал поближе, просматривая про дайвинг в Timo. Стоит покопаться в компе или в сети, как много разного найдется. Но это если искать и уже увлекаться. Вот у нас статьи, например, на сайте есть, посвященные спорту, разным соревнованиям, истории. Но так мы и пришли целенаправленно на дайверский форум.

Вот ссылки старые раскопал, будет ли что понятно для непосвященных. С соревнований в Швейцарии, аж с 2005 года. Кстати, помню эти соревнования, очень интересные были, Молчанова там неплохо выступила вроде (если я не путаю, а то уже года перемешались). Так вот, если кто-то просто прочитает отчет о соревнованиях, не занимаясь дайвингом, фридайвингом и вообще плохо понимая, что это такое, то, боюсь, он мало что поймет вообще.

Ну вот смотрите: CR, WR, NR – непонятно же. И все термины такие. В общем, я хочу сказать, как-то мало у нас фридайвинг популяризируют, мне кажется.

• 25.12.2011 в 10:05 #47845

Аноним

А я тоже не знаю, что это за буквы такие. Что значит?

• 25.12.2011 в 10:06 #47846

Аноним

Первое – это рекорд, установленный на соревнованиях, второе – мировой рекорд, а третье – национальный.

• 25.12.2011 в 10:10 #47847

Аноним

Ты не совсем прав. Фридайвинг неплохо популяризируется. Я только на прошлой, кажется, неделе в Комсомолке большую статью про фридайвинг читал. Только не помню, когда она была написана, давно, кажется. Но в любом случае, про этот вид, в том числе и спорта, пишут и все больше народа увлекается.

А если взять любую расшифровку чемпионата по чему угодно, то ничего понятно не будет даже человеку, который этим видом спорта интересуется, если он не судья и не спортсмен-тренер сам. У фигуристов оценки, черт ногу сломит. В общем, я думаю, что все нормально. И еще будет интересные чемпионаты, красочные. И рекорды, конечно. У фридайвинга большое будущее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник