• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Часы-глубиномеры Suunto D3

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Часы-глубиномеры Suunto D3

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Chaster 19.01.2012 в 07:15.

• Автор

Аноним

Может кто подскажет – где купить и сколько стоят?

• 18.01.2012 в 17:37 #48347

Аноним

Аче, это как-то влияет на улов рыбы?)))обычно дайверы всегда пользуются таким девайсом

• 18.01.2012 в 20:35 #48348

Аноним

Тоже б хотел такие,как Suunto D3, они функциональнее многих других моделек, там и датчик температуры есть и они логи нырков могут писать, это для анализа и выбора оптимального режима погружений очень удобно.

• 18.01.2012 в 21:18 #48349

Аноним

Я видел в каком-то инет-магазине по 199 дол. по распродаже, только комплектация не ахти – без кабеля для компа и без диска с драйверами. Драйвера, конечно же можно было бы и бесплатно скачать с сайта http://www.suunto.com, но один мой добрый друг покупал такие же, но за 230 евро, там уж в комплекте и кабель был и софт. Игрушка хороша! Один минус – сигнал тихий, какой должен прибор издавать по достижению тобой определенной глубины или через какое-нить время. В костюме с капюшоном его вовсе не слышно. Да с другой стороны – зачем он нужен – охотникам только рыбу распугивать

• 18.01.2012 в 21:39 #48350

Skeyl
    Участник

Кактур!!! Ты в курсе, что D3 это не декомпрессиметр? Почитай инструкцию, ее у каждого продавца взять можно

• 19.01.2012 в 06:30 #48351

ShapironGroL
    Участник

Если по мне, так знать время и глубину погружений нужно для своей же собственной безопастности, для этого и предназначаются данные приборы. Мой друг уже третий сезон плавает с такими часами, но говорит, что они не стоят тех денег, которые были уплочены((

• 19.01.2012 в 07:15 #48352

Chaster
    Участник

А я доволен, однако, в течение осени каждые выходные их тестировал в боевых условиях, так сказать. Хорошо, что Д-3 автоматически отображает и фиксирует все возможные показатели одновременно. В воду заходишь – режим Free сам включается, на экране отображается время нырка, глубина и номер нырка, ну это по выбору. А на поверхности, мельче 1 метра начинается отсчет времени вентиляции. Очень клеевая у них подсветка. Компас бы еще этой цацке! Тока вот замена батарейки делается в сервисном центре, самому нельзя, а то с гарантии сразу симается

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самые распространенные заблуждения о дайвинге

Дайвинг, как и любой спорт, полон мифов и заблуждений. Но вот насколько они правдоподобны? Сейчас попробуем разобраться. Миф № 1. Дайвинг - это не экстремальный спорт. Так думают люди, очень мало знающие об этом виде спорта. Конечно, можно просто понырять в спокойный водоем и полюбоваться подводными животными. А можно пройти курс обучения дайвингу, и тогда […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник