Часы-глубиномеры Suunto D3
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 19.01.2012 в 07:15 сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Часы-глубиномеры Suunto D3
Может кто подскажет – где купить и сколько стоят?
Аче, это как-то влияет на улов рыбы?)))обычно дайверы всегда пользуются таким девайсом
Тоже б хотел такие,как Suunto D3, они функциональнее многих других моделек, там и датчик температуры есть и они логи нырков могут писать, это для анализа и выбора оптимального режима погружений очень удобно.
Я видел в каком-то инет-магазине по 199 дол. по распродаже, только комплектация не ахти – без кабеля для компа и без диска с драйверами. Драйвера, конечно же можно было бы и бесплатно скачать с сайта http://www.suunto.com, но один мой добрый друг покупал такие же, но за 230 евро, там уж в комплекте и кабель был и софт. Игрушка хороша! Один минус – сигнал тихий, какой должен прибор издавать по достижению тобой определенной глубины или через какое-нить время. В костюме с капюшоном его вовсе не слышно. Да с другой стороны – зачем он нужен – охотникам только рыбу распугивать
Кактур!!! Ты в курсе, что D3 это не декомпрессиметр? Почитай инструкцию, ее у каждого продавца взять можно
Если по мне, так знать время и глубину погружений нужно для своей же собственной безопастности, для этого и предназначаются данные приборы. Мой друг уже третий сезон плавает с такими часами, но говорит, что они не стоят тех денег, которые были уплочены((
А я доволен, однако, в течение осени каждые выходные их тестировал в боевых условиях, так сказать. Хорошо, что Д-3 автоматически отображает и фиксирует все возможные показатели одновременно. В воду заходишь – режим Free сам включается, на экране отображается время нырка, глубина и номер нырка, ну это по выбору. А на поверхности, мельче 1 метра начинается отсчет времени вентиляции. Очень клеевая у них подсветка. Компас бы еще этой цацке! Тока вот замена батарейки делается в сервисном центре, самому нельзя, а то с гарантии сразу симается
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]