Что будет с регулятором после найтрокса?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:41.
Как-то пересматривала свои фотографии с последнего сафари, вспоминала прошедший отпуск и ребят, с которым отдыхали. И я заметила одну особенность. На нашем боте ребята могли запросто нырять на одних и тех же регуляторах то на воздухе, но на найтроксе, то снова на воздухе. У них был найтрокс 32, 36 и еще какой не помню уже. Теперь уж этим ребятам вопросы не задашь, но ответьте вы, нужно ли после смены найтрокса и воздуха обслуживать регулятор? Или ему все равно, на чем работать? Но тогда зачем же созданы специальные регуляторы для найтрокса?
Вся правда о найтроксе такова, что до 40%-ного содержания кислорода регулятор можно спокойно перекидывать туда и обратно, а вот если кислорода выше 40%, то уже нельзя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]