• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что лучше, пневматика или арбалет?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что лучше, пневматика или арбалет?

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 18:36.

• Автор

Аноним

Подскажите, пожалуйста, как новичку, что выбрать, пневматику или арбалет все-таки лучше?

• 09.01.2012 в 18:29 #48085

Аноним

А в каких условиях вы собираетесь охотиться? Напишите, и я скажу вам, арбалет или пневматика. Или мы на ты перешли? Что-то забыл….

• 09.01.2012 в 18:31 #48086

Аноним

Буду охотиться на небольшой глубине, метра два-три. Реже в камнях на глубине 5-7 метров. Мишенями будут в основном хищники и прочая крупная добыча.

З. Ы. Мне все равно, как удобнее. :)

• 09.01.2012 в 18:32 #48087

Аноним

В этом случае арбалет против пневматики проигрывает. Выбирайте доступное по цене из серии коротких пневматов.

• 09.01.2012 в 18:33 #48088

Аноним

Бери пневмат 50 см, импортный, лучше всего будет. Маневренный, никогда не подведет, можно охотиться почти на все виды рыб Центральной России. Наши ружья опасно брать. Могут хорошо стрелять, а могут вообще не стрелять.

• 09.01.2012 в 18:34 #48089

Аноним

Да уж, наши ружья только дорабатывать надо. Если деньжата есть, бери итальянскую пневматику Марес Сирано или Кресси СЛ Стар, могу еще белорусский Каюк посоветовать. Для рек вроде Волги нужны пневматика или арбалет 75 с тягами больше 19 мм.

• 09.01.2012 в 18:36 #48090

Аноним

Чего это ты, Кеш, на наши ружья начал наезжать? Я устал повторять уже, что все — дело вкуса.

Мои знакомые только самодельные пневматы используют, и они десятилетиями работают с регулярными охотами без переборки! Правда, тяжеловатые они, на сазанов больше 5 кг уже не поохотишься.

Я охотился с резинками, но для крупной добычи надо иметь ружье больше 60 см. Но они длиной-то больше метра выходят, куда с такой оглоблей при прозрачности меньше полутора метров? Хотя встречал я и не такие извращения.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник