• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что за фирма Нимар?

Форумы › Медиа о дайвинге › Что за фирма Нимар?

В этой теме 9 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.08.2012 в 14:44.

• Автор

Аноним

Кто-нибудь сталкивался с фирмой Нимар? В частности меня интересуют боксы Нимар для Никона.

• 29.08.2012 в 14:25 #52727

Аноним

У меня фонарь этой фирму. Ну, фонарь не бокс, конечно, но работает хорошо, без нареканий и цена очень даже ничего. :)

• 29.08.2012 в 14:28 #52728

Аноним

Не буду скрывать, цена меня и привлекла. Я так понял, из присутствующих опыта эксплуатации этой техники нет ни у кого? :(

• 29.08.2012 в 14:31 #52729

Аноним

А что тебя смущает? В боксе что главное – прочности и непромокаемость. Ну, удобство ещё. :)

• 29.08.2012 в 14:35 #52730

Аноним

Вот-вот, непромокаемость. Как это проверишь? Был у меня фонарик одной известной фирмы, так вот, уже после 3-го погружения появилась ржавчина, после пятого я его с трудом мог разобрать, а примерно к 9 погружению он заржавел так, что не разбирался вообще. Так что рисковать камерой покупая бокс никому неизвестного производителя мне не очень хочется, пусть он хоть в три раза дешевле.

• 29.08.2012 в 14:38 #52731

Аноним

Помимо герметичности важна прочность материала, из которого сделан сам бокс, прочность его кнопок, важно отсутствие скрытых или явных трещин, прозрачность и не замутнённость иллюминатора, правильно подобранная сменные о-ринги, резина, уплотнители и возможность приобрести эти запчасти.

• 29.08.2012 в 14:40 #52732

Аноним

уд

• 29.08.2012 в 14:41 #52733

Аноним

Соглашусь со всем вышеперечисленным. Я ещё обращаю внимание на вес бокса, насколько им удобно пользоваться под водой, совместим, он или нет с разными типами объективов и световыми системами. Смотрю на плавучесть, на баланс под водой, чтобы не запотевал при перепадах температур. Да много разных факторов.

• 29.08.2012 в 14:42 #52734

Аноним

А я вот не понимаю, почему я должен за бокс отдавать сумму в два раза превышающую стоимость фотоаппарата? Что, бокс более сложный прибор, чем фотоаппарат? По сути-то коробка, ни оптики сложной, ничего. Ну, есть, конечно, определённые нюансы в изготовлении. :/

• 29.08.2012 в 14:44 #52735

Аноним

А ты ящик деревянный сколоти, засунь в него аппаратуру и снимай – рублей 50 обойдётся, не больше. :/ А фотики дешевле – так они большими сериями выпускаются для разных групп населения. А боксы – мелкосерийное производство. Фотоаппараты нужны всем, а боксы только дайверам.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Устраняем близорукость

Для подводного пловца в прошлом существовали довольно жесткие ограничения по зрению. Сейчас, к счастью, таких правил нет, и дайверы с плохим зрением также могут наслаждаться всеми красотами подводного мира. Однако тут мы сталкиваемся с большой проблемой. Для человека, страдающего близорукостью, плаванье, дайвинг и другие занятия, связанные с водой, усложняются необходимостью сохранить обзор, что в очках […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник