• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг: как подобрать огрузку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг: как подобрать огрузку?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 20:39.

• Автор

Аноним

Хочу поговорить о том, как правильно выбрать разгрузку. Разгрузка для подвоха какой должна быть: размер разгрузки для подводной охоты, расположение, другие нюансы? Я не так давно приобрел спирфишинг восьмерку и как выбрать ремень и разгрузку – теперь целая проблема. Дело в том, что вещу я почти сто килограмм при росте 180 сантиметров, то есть ношу где-то 54 размерчик, дешевые жилеты и разгрузки мне не подходят. По килограммам я подсчитал, что моя разгрузка для подводной охоты 16 кг должна быть. Вопрос только в том, что выбрать? Есть спирфишинговая, еще вариант – виноградовская разгрузка. Также в продаже у нас разгрузка для подводного плаванья производства Белоруси. Вот, в общем-то основные варианты, которые можно купить. Что-то другое, наверно, можно будет заказать через интернет. Еще бы понять, что лучше для такого размера. Какая должна быть огрузка подвоха достаточно массивного. Еще наверно, как выбрать разгрузку, зависит от условий погружения. В моем случае это в основном пресная вода (речка, пруды) метров пять-десять.

Посоветуйте мне что-нибудь. Заранее большое спасибо!

• 30.07.2012 в 20:39 #52427

Аноним

Тут тема была, кажется называлась «выбираем разгрузку», поищи. Тебе еще может быть подойдет разгрузка афганский лиф так называемый. Еще загрузка неопро мне нравится, довольно удобно все продумано. Очень популярная разгрузка – лифчик. Лагутинская по этому принципу сделано. Ну или бытовой жилет-разгрузка типа лифчик для города. Только я бы еще дополнительно приобрел грузы на ноги для подвоха. Вообще, я раньше тоже думал, зачем на разгрузке много карманов, а потом понял – удобно. Лучше лишнее останется, но обычно не остается. В этом отношении неопро мне больше всего нравится. Там еще ножик удобно крепить. И разгрузка спины подвоха у нее хорошо продумана. Еще обрати внимание жилет-разгрузка apnos. Разгрузка по большему счету вещь индивидуальная, некоторые просто пояса самодельные делают и довольны.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Фернандо-де-норонья» покорен

Российские дайверы на шестом этапе экспедиции, которую совершали на парусном катамаране "Amazing Enterprise", посетили архипелаг под названием "Фернандо-де-норонья", который расположен в Бразилии. Однако дайверы не смогли сделать погружения в этом районе и это их очень разочаровало. Погружения не произошло, так как территория строго контролировалась охранниками национального парка и для погружения была нужна специальная лицензия местного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник