• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Коми.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Коми.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 17:25.

• Автор

Аноним

Добрый день. Никто в Коми не нырял? Собираюсь в эти края летом, отдыхать, пострелять, конечно. Интересно, как вообще в Коми с дайвингом обстоят дела, с водоемами? Планирую поселиться в поселке с название Большелуг! Название-то красивое, но вот про те места я не знаю ничего, хотелось бы какой-то ясности, определенности, чтобы уже более-менее подготовленным приехать ориентироваться что-где-как. Ну и интересно, как там с рыбой, в плане охоты как.

Кстати, когда лучше ехать, у кого какое мнение? Думаю в конце июня. Если вдруг будут попутчики, желающие тоже поехать, буду только очень рад компании. Еду один, без семьи, так что полностью свободен.

В общем, жду любых рассказов про подводную охоту и дайвинг в Коми. Буду премного благодарен за информацию.

• 06.12.2011 в 17:25 #47551

Аноним

Привет. Про попутчиков тут есть специальная тема, стоит в ней написать, ну, конечно, когда определитесь более точно со временем. Ближе к отпуску. В этих краях, к сожалению, я сам не был, но думаю, время вы выбрали довольно удачное. Про Большелуг нашел, что он стоит на берегу реки Вишеры. А как ты вообще запланировал ехать именно туда? Ведь явно не просто так на карте ткнул? Кто-то рассказал, посоветовал или знакомые там живут, родня? Лучше всего у этой родни-знакомых расспросить, что там и как, что есть, чего нет. Они же наверняка в курсе. Что-то мне подсказывает, что на форуме вряд ли кто-то был там, хотя, все может быть, подождитеИ еще, это, прививки не забудьте спросить, какие нужны. Когда в незнакомые места едешь, лучше подстраховаться, я так считаю.

Удачи, добыть много-много рыбы и, конечно, ждем подробный рассказ и фотографии.

• 06.12.2011 в 17:25 #47552

Аноним

Я был в тех краях, но не совсем там, куда вы едите. Был на Елве – это приток Выми. Река – прозрачная, супер, но быстрая, с омутами, с перекатами. Добывали щуку, хариусов. Местные, говорят, и семгу острогой лучили. Ну, а куда вы едите, там я не был, ничего не могу сказать. Кстати, ездили в октябре. Вода ледяная была, брр!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фильтр или как сделать так, чтобы регулятор прослужил долго

Для комфортных и безопасных погружений дайверу необходимо иметь надежный регулятор. Регулятор при правильном техническом обслуживании прибор теоретически долговечный и очень надежный. Но на практике со временем комфортность дыхания в нем ухудшаются, он подвержен различным поломкам. Поломки прибора могут быть связаны с качеством баллонного воздуха или состоянием самого баллона. Самыми главными врагами регулятора являются повышенная влажность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник