Дайвинг в Коми.
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Коми.
Добрый день. Никто в Коми не нырял? Собираюсь в эти края летом, отдыхать, пострелять, конечно. Интересно, как вообще в Коми с дайвингом обстоят дела, с водоемами? Планирую поселиться в поселке с название Большелуг! Название-то красивое, но вот про те места я не знаю ничего, хотелось бы какой-то ясности, определенности, чтобы уже более-менее подготовленным приехать ориентироваться что-где-как. Ну и интересно, как там с рыбой, в плане охоты как.
Кстати, когда лучше ехать, у кого какое мнение? Думаю в конце июня. Если вдруг будут попутчики, желающие тоже поехать, буду только очень рад компании. Еду один, без семьи, так что полностью свободен.
В общем, жду любых рассказов про подводную охоту и дайвинг в Коми. Буду премного благодарен за информацию.
Привет. Про попутчиков тут есть специальная тема, стоит в ней написать, ну, конечно, когда определитесь более точно со временем. Ближе к отпуску. В этих краях, к сожалению, я сам не был, но думаю, время вы выбрали довольно удачное. Про Большелуг нашел, что он стоит на берегу реки Вишеры. А как ты вообще запланировал ехать именно туда? Ведь явно не просто так на карте ткнул? Кто-то рассказал, посоветовал или знакомые там живут, родня? Лучше всего у этой родни-знакомых расспросить, что там и как, что есть, чего нет. Они же наверняка в курсе. Что-то мне подсказывает, что на форуме вряд ли кто-то был там, хотя, все может быть, подождитеИ еще, это, прививки не забудьте спросить, какие нужны. Когда в незнакомые места едешь, лучше подстраховаться, я так считаю.
Удачи, добыть много-много рыбы и, конечно, ждем подробный рассказ и фотографии.
Я был в тех краях, но не совсем там, куда вы едите. Был на Елве – это приток Выми. Река – прозрачная, супер, но быстрая, с омутами, с перекатами. Добывали щуку, хариусов. Местные, говорят, и семгу острогой лучили. Ну, а куда вы едите, там я не был, ничего не могу сказать. Кстати, ездили в октябре. Вода ледяная была, брр!
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]