• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Demka vs OMER

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Demka vs OMER

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Аноним 01.10.2012 в 06:03.

• Автор

Alexxx
    Участник

Как правильно выбрать арбалет для моря? Хватит ли мне 75 см? Пока что остановился на demka velos 90 или excalibur omer, крыша уже совсем скоро съедет, а купить все никак не могу.

• 01.10.2012 в 06:02 #53197

Vladislav85
    Участник

Если собираешься охотится в гротах то demka. не пойдет, поскольку головка у этого ружья откидывается вверх и тяжи demka будут биться о камни. Я уже давно пользую Picasso Century, по-моему, это самый лучший арбалет — picasso century pacific, отзывы товарищей подвохов заставили меня его взять. Удобный аппарат, есть линесбрасыватель есть, главное, правильно привязать линь. picasso можно даже сначала напрокат взять у кого нить и попробовать, а там уж сам решишь, что покупать — омер экскалибур, пикассо или demka. Инструкция по пользованию все равно ни о чем не скажет, надо лично испробовать

• 01.10.2012 в 06:03 #53198

Pavel_Shirin
    Участник

Очень хвалят ружья Кресси Команч, они типа самые мощные и самые точные. Среди итальянских пневматов Кресси Команч (продажа, кстати, в НЕОПРО) получили самый высокий балл! Поэтому я вполне допускаю, что это вполне достойное изделие, хотя сам таким не пользовался и даже в руках не держал.

• 01.10.2012 в 06:03 #53199

Аноним

Вы, мужики, забываете указывать, что длинные ружья для наших местностей вообще не рациональная трата средств, поскольку крупные виды, типа тунца или марлинов напрочь отсутствуют в водах наших соленых водоемах, поэтому слонобои покупать незачем! Тем более, прозрак не позволит использовать дальнобойность таких ружей. На них установка катушки на подводное ружьё предполагается уже изначально. Линесбрасыватель является лишь лишней точкой отказа, абсолютно ненужной приблудой. Теперь о том, почему нельзя заряжать подводное ружье на воздухе: если сорвется зацеп, он может здорово травмировать руки, а окружающим может достаться от порвавшегося тяжа. Чтобы проверить подводное ружье на воздухе, достаточно растянуть тяги наполовину. Если будут дефекты, ты их сразу увидишь невооруженным газом.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Шноркелинг для экстремалов

В продаже появился первый комплект для экстремального шноркелинга. Пока данное направление еще не успело стать известным во всем мире. Однако многие эксперты с мировыми именами уверены, что этот вид экстремального спорта ждет бурное развитие и большое будущее. Самым первым курс-директором в мире стал Таслицкий Михаил Сергеевич. Он проводит обучение по таким ступеням мастерства, как: bathroom-snorkeling,close-water snorkeling,open-water […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник