• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

День охотника и рыболова

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › День охотника и рыболова

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 14:15.

• Автор

Аноним

Я вот про что хочу спросить. Для сбора статистики, так сказать, но больше из чистого любопытства. А кто-нибудь из вас отмечает наш фирменный праздник – день охотника и рыболова? Сейчас писала статьи про различные праздники и совершенно случайно наткнулась на день охотника и рыболова – тринадцатого ноября. А то бы и не знала об этом. Вот мне стало любопытно, как подвохи празднуют этот день, какие традиции и все такое?

• 29.01.2012 в 13:51 #48893

Аноним

Первый раз от тебя услышал. Нет… конечно, знаю, что есть там когда-то день рыбака, но понятия не имел когда и уж тем более не отмечал никак сроду. Любит наш народ праздники, хлебом не корми – дай что-нибудь отпраздновать. Я где-то вычитал по такому поводу, что надо день браконьера устроить. А что, тоже праздник?

• 29.01.2012 в 13:55 #48894

Аноним

Андрюш, а что, плохо что-ли? У всех есть и у нас должен быть (я тоже, кстати, не знал о нем). Теперь буду знать и отмечать. И подарки требовать. А вообще, ты ничего не попутала, Юль? Что-то мне такой праздник в ноябре никогда не попадался.

• 29.01.2012 в 13:56 #48895

Аноним

Да вроде не спутала. Надо еще поискать, может шутка какая. А почему не может быть в ноябре, вполне возможно. Значит, не отмечает никто, эх. А могли бы встречи в этот день организовывать, здорово бы было.

• 29.01.2012 в 13:59 #48896

Аноним

Да нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка! :D

• 29.01.2012 в 13:59 #48897

Аноним

Да нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка! :D

• 29.01.2012 в 14:06 #48898

Аноним

Ни разу не отмечал никакие такие праздники. У меня, как удачная охота, так и праздник, зачем для этого специальные даты какие-то? Можно и так обойтись, своими силами.

• 29.01.2012 в 14:15 #48899

Аноним

Ну и я тоже среди тех, кто не празднует и не знает. Темные мы с вами люди, мужики. Такие поводы для официяльной пьянки упускаем. Эх…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно выбрать регулятор

Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник