• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

День охотника и рыболова

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › День охотника и рыболова

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 14:15.

• Автор

Аноним

Я вот про что хочу спросить. Для сбора статистики, так сказать, но больше из чистого любопытства. А кто-нибудь из вас отмечает наш фирменный праздник – день охотника и рыболова? Сейчас писала статьи про различные праздники и совершенно случайно наткнулась на день охотника и рыболова – тринадцатого ноября. А то бы и не знала об этом. Вот мне стало любопытно, как подвохи празднуют этот день, какие традиции и все такое?

• 29.01.2012 в 13:51 #48893

Аноним

Первый раз от тебя услышал. Нет… конечно, знаю, что есть там когда-то день рыбака, но понятия не имел когда и уж тем более не отмечал никак сроду. Любит наш народ праздники, хлебом не корми – дай что-нибудь отпраздновать. Я где-то вычитал по такому поводу, что надо день браконьера устроить. А что, тоже праздник?

• 29.01.2012 в 13:55 #48894

Аноним

Андрюш, а что, плохо что-ли? У всех есть и у нас должен быть (я тоже, кстати, не знал о нем). Теперь буду знать и отмечать. И подарки требовать. А вообще, ты ничего не попутала, Юль? Что-то мне такой праздник в ноябре никогда не попадался.

• 29.01.2012 в 13:56 #48895

Аноним

Да вроде не спутала. Надо еще поискать, может шутка какая. А почему не может быть в ноябре, вполне возможно. Значит, не отмечает никто, эх. А могли бы встречи в этот день организовывать, здорово бы было.

• 29.01.2012 в 13:59 #48896

Аноним

Да нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка! :D

• 29.01.2012 в 13:59 #48897

Аноним

Да нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка! :D

• 29.01.2012 в 14:06 #48898

Аноним

Ни разу не отмечал никакие такие праздники. У меня, как удачная охота, так и праздник, зачем для этого специальные даты какие-то? Можно и так обойтись, своими силами.

• 29.01.2012 в 14:15 #48899

Аноним

Ну и я тоже среди тех, кто не празднует и не знает. Темные мы с вами люди, мужики. Такие поводы для официяльной пьянки упускаем. Эх…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы из Одессы увлеклись новым экстримом

У одесских ныряльщиков появилось новое экстремальное занятие. Тепло одевшись, они погружаются через прорубь на самое дно лимана. Вода соленая и поэтому не замерзает, хотя температура ее ноль градусов. На поверхности из - за ветра и влажности еще холоднее. Дайвер и фотограф - Андрей Некрасов был участником экспедиции в Арктике, где ныряльщики погружались сквозь толщу льда. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник