• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дорабатываем ружье рпп и делимся опытом

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дорабатываем ружье рпп и делимся опытом

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.01.2012 в 18:24.

• Автор

Аноним

Собственно, тема. один юный подвох поставил меня в тупик вопросом, как сделать, чтобы рпп плавало. Нужен ему, видите ли, апгрейд рпп — без него жизни нет. У меня же нет опыта в данном вопросе. Вот и жду, что кто-то подскажет что-нибудь толковое. Ну, народ, не оставьте пацана в беде, просветите по поводу доработки подводного ружья рпп-2, раз я не в теме.

• 14.01.2012 в 18:13 #48254

Аноним

Насколько я знаю, доработку рпп практикуют многие (практически все, у кого такое ружье есть). У меня его нет и никогда не было, поэтому поделиться могу только теорией. fishgun.by.ru/prom/promishl.htm — информация по апгрейду подводного ружья рпп 2м.
    apox.ru/weapo — еще на ту же тему, про апгрейт рпп-2.
    Там же, если не ошибаюсь, доработку можно смотреть онлайн (подводного ружья рпп).
    А проще всего, наверное, погуглить «подводные ружья доработка р п п 2м фото» — и вся информация найдется.

• 14.01.2012 в 18:24 #48255

Аноним

У меня было ружье рпп-2м. Плюс я еще пользовал ружье рпп-2м длинное одного приятеля. особого восторга не испытал. Ежели сначала собирался еще купить рпп-1м, то потом как-то передумал. В ситуации, когда тебя рыба издали видит (т.е. на море, для которого, собственно, ружье рпп2м и предназначено), она благополучно успевает уйти. Вся добыча — мелкие зеленухи. Бой слабый, завышает сильно. Не понравилось, одним словом. Хотя в реке нормально было, если по завалам, корягам и камышам, на дистанции до полутора-двух метров.

Поэтому апгрейд рпп 2 лишним не будет. Доработать рпп, в принципе, не очень сложно. И в сети достаточно информации на эту тему — мне сейчас не очень удобно подробно расписывать, да и боюсь забыть какие-то нюансы, все-таки давно я этим ружьем пользовался. Но если что, проконсультирую. Если коротко, то главное в доработке рпп — заменить стандартное шептало на эксцентриковое. Времени это занимает немного (за несколько часов можно управиться), а результат хороший. Рекомендую делать такой апгрейд, едва купив ружье рпб. Причем такая же доработка нужна ружью рпп3, да и любому ружью рпп 70 см.

так что, если почему-то полюбилась именно марка ружей рпп, надо приготовить болгарку — и за дело! Апгрейд ружья рпо 2 с картинками можно найти много где, даже на форуме подводное ружье рпп, по-моему, обсуждалось не раз. Но с картинками как-то нагляднее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник