• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дорабатываем ружье рпп и делимся опытом

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дорабатываем ружье рпп и делимся опытом

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.01.2012 в 18:24.

• Автор

Аноним

Собственно, тема. один юный подвох поставил меня в тупик вопросом, как сделать, чтобы рпп плавало. Нужен ему, видите ли, апгрейд рпп — без него жизни нет. У меня же нет опыта в данном вопросе. Вот и жду, что кто-то подскажет что-нибудь толковое. Ну, народ, не оставьте пацана в беде, просветите по поводу доработки подводного ружья рпп-2, раз я не в теме.

• 14.01.2012 в 18:13 #48254

Аноним

Насколько я знаю, доработку рпп практикуют многие (практически все, у кого такое ружье есть). У меня его нет и никогда не было, поэтому поделиться могу только теорией. fishgun.by.ru/prom/promishl.htm — информация по апгрейду подводного ружья рпп 2м.
    apox.ru/weapo — еще на ту же тему, про апгрейт рпп-2.
    Там же, если не ошибаюсь, доработку можно смотреть онлайн (подводного ружья рпп).
    А проще всего, наверное, погуглить «подводные ружья доработка р п п 2м фото» — и вся информация найдется.

• 14.01.2012 в 18:24 #48255

Аноним

У меня было ружье рпп-2м. Плюс я еще пользовал ружье рпп-2м длинное одного приятеля. особого восторга не испытал. Ежели сначала собирался еще купить рпп-1м, то потом как-то передумал. В ситуации, когда тебя рыба издали видит (т.е. на море, для которого, собственно, ружье рпп2м и предназначено), она благополучно успевает уйти. Вся добыча — мелкие зеленухи. Бой слабый, завышает сильно. Не понравилось, одним словом. Хотя в реке нормально было, если по завалам, корягам и камышам, на дистанции до полутора-двух метров.

Поэтому апгрейд рпп 2 лишним не будет. Доработать рпп, в принципе, не очень сложно. И в сети достаточно информации на эту тему — мне сейчас не очень удобно подробно расписывать, да и боюсь забыть какие-то нюансы, все-таки давно я этим ружьем пользовался. Но если что, проконсультирую. Если коротко, то главное в доработке рпп — заменить стандартное шептало на эксцентриковое. Времени это занимает немного (за несколько часов можно управиться), а результат хороший. Рекомендую делать такой апгрейд, едва купив ружье рпб. Причем такая же доработка нужна ружью рпп3, да и любому ружью рпп 70 см.

так что, если почему-то полюбилась именно марка ружей рпп, надо приготовить болгарку — и за дело! Апгрейд ружья рпо 2 с картинками можно найти много где, даже на форуме подводное ружье рпп, по-моему, обсуждалось не раз. Но с картинками как-то нагляднее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы из Твери покорили самую длинную пещеру в России

Группа дайверов из Твери впервые в январе 2011 г покорила подводную Ординскую или как ее еще называют - Казаковскую пещеру - самую длинную в России. Она располагается в Пермской области, на окраине села Орда на берегу реки Кунгур. Река здесь огибает Казаковскую гору - плоскую возвышенность высотой 50 м. Ординская пещера, простирается на 1550 метров, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник