• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Энциклопедия любительского дайвинга.

Форумы › Медиа о дайвинге › Энциклопедия любительского дайвинга.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 04:08.

• Автор

Аноним

У кого-нибудь есть энциклопедия любительского дайвинга / the encyclopedia of recreational diving в электронном варианте на русском языке? Ну, или в обычном бумажном, заехал бы, если не далеко, потом вернул. В книге расписано снаряжение, физико-химические процессы при погружении, краткий экскурс по подводному миру, физиологические процессы при погружении ну и будущее дайвинга с точки зрения автора. :D

• 29.08.2012 в 19:07 #52749

Максим
    Участник

А скачать не судьба? Или заказать, чтобы по почте прислали? Нафига ехать куда-то за тридевять земель? Тебе она зачем, кстати? Можешь скачать английскую версию – она есть на куче сайтов.

• 30.08.2012 в 08:22 #52750

Аноним

Для общего развития. :/ А английскую я видел, да только я не силён в языках, по крайней мере не настолько силён, чтобы свободно читать с оригинала. Русскую не могу найти. Или запрашиваемые файлы недоступны, или книга временно (считай постоянно) отсутствует в продаже. Или может это только мне так не везёт. Единственное, что нашёл – варианты с расширением .iso и .nrg. Кто знает, как их можно потом открыть, если я всё-таки скачаю? По почте – крайний вариант, для книги она прилично стоит, тем более на один раз беру. Я бы лучше скачал.

• 31.08.2012 в 04:08 #52751

Аноним
    Подводник wrote:
    Единственное, что нашёл – варианты с расширением .iso и .nrg. Кто знает, как их можно потом открыть, если я всё-таки скачаю?

Это образы для записи на CD. Открываются с помощью эмуляторов CD-ROM. Ещё они раскрываются с помощью архиватора WinRAR.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Контроль плавучести дайвера

Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник