• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Энциклопедия любительского дайвинга.

Форумы › Медиа о дайвинге › Энциклопедия любительского дайвинга.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 04:08.

• Автор

Аноним

У кого-нибудь есть энциклопедия любительского дайвинга / the encyclopedia of recreational diving в электронном варианте на русском языке? Ну, или в обычном бумажном, заехал бы, если не далеко, потом вернул. В книге расписано снаряжение, физико-химические процессы при погружении, краткий экскурс по подводному миру, физиологические процессы при погружении ну и будущее дайвинга с точки зрения автора. :D

• 29.08.2012 в 19:07 #52749

Максим
    Участник

А скачать не судьба? Или заказать, чтобы по почте прислали? Нафига ехать куда-то за тридевять земель? Тебе она зачем, кстати? Можешь скачать английскую версию – она есть на куче сайтов.

• 30.08.2012 в 08:22 #52750

Аноним

Для общего развития. :/ А английскую я видел, да только я не силён в языках, по крайней мере не настолько силён, чтобы свободно читать с оригинала. Русскую не могу найти. Или запрашиваемые файлы недоступны, или книга временно (считай постоянно) отсутствует в продаже. Или может это только мне так не везёт. Единственное, что нашёл – варианты с расширением .iso и .nrg. Кто знает, как их можно потом открыть, если я всё-таки скачаю? По почте – крайний вариант, для книги она прилично стоит, тем более на один раз беру. Я бы лучше скачал.

• 31.08.2012 в 04:08 #52751

Аноним
    Подводник wrote:
    Единственное, что нашёл – варианты с расширением .iso и .nrg. Кто знает, как их можно потом открыть, если я всё-таки скачаю?

Это образы для записи на CD. Открываются с помощью эмуляторов CD-ROM. Ещё они раскрываются с помощью архиватора WinRAR.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие и совершенствование кейв дайверов

Для того чтобы лучше исследовать замкнутые и закрытые пространства, например, такие как затонувшие суда или пещеры, дайверу необходимо получить сертификат спелеолога. Получение этого сертификата предполагает курс обучения специальным новым техникам и знакомство с необходимым снаряжением. В результате обучения на каждом новом этапе получения знаний дайвер сдает множество экзаменов и получает за каждый экзамен сертификат. То […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник