Энциклопедия любительского дайвинга.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 04:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Энциклопедия любительского дайвинга.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 04:08.
У кого-нибудь есть энциклопедия любительского дайвинга / the encyclopedia of recreational diving в электронном варианте на русском языке? Ну, или в обычном бумажном, заехал бы, если не далеко, потом вернул. В книге расписано снаряжение, физико-химические процессы при погружении, краткий экскурс по подводному миру, физиологические процессы при погружении ну и будущее дайвинга с точки зрения автора.
А скачать не судьба? Или заказать, чтобы по почте прислали? Нафига ехать куда-то за тридевять земель? Тебе она зачем, кстати? Можешь скачать английскую версию – она есть на куче сайтов.
Для общего развития. А английскую я видел, да только я не силён в языках, по крайней мере не настолько силён, чтобы свободно читать с оригинала. Русскую не могу найти. Или запрашиваемые файлы недоступны, или книга временно (считай постоянно) отсутствует в продаже. Или может это только мне так не везёт. Единственное, что нашёл – варианты с расширением .iso и .nrg. Кто знает, как их можно потом открыть, если я всё-таки скачаю? По почте – крайний вариант, для книги она прилично стоит, тем более на один раз беру. Я бы лучше скачал.
Это образы для записи на CD. Открываются с помощью эмуляторов CD-ROM. Ещё они раскрываются с помощью архиватора WinRAR.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Впервые в Костроме проходили состязания по фридайвингу. Фридайвинг - ныряние на апное, без использования акваланга. Соревнование провели в бассейне (на стадионе "Спартак"). Смысл соревнований по фридайвингу - преодоление на едином вдохе наибольшего расстояния под водой. Бывали случаи, фридайвер терял сознание от нехватки кислорода. Поэтому, при проведении таких соревнований, за всеми ныряльщиками (неважно, сколько месяцев спортсмен […]