Фонарик для фотосъемок.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фонарик для фотосъемок.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.04.2012 в 13:09.
- АвторСообщения
- 14.04.2012 в 12:20 #45805
АнонимУважаемые форумчане, меня интересует вопрос фокусировочного (пилотного света). Посоветуйте, пожалуйста, модель фонарика, среднего по мощности и по габаритам, желательно с маячком и датчиком, контролирующим выключение. И еще посоветуйте, пожалуйста, как поставить свет для фото? Заранее признателен всем за отклики.
- 14.04.2012 в 12:50 #51071
АнонимПривет! Могу тебе несколько вариантов предложить.
Вариант первый. Можно приобрести небольшой фонарь с мощностью до трех ватт. Он как раз автоматически выключается в момент съемки со вспышкой. Только лично я не вижу необходимости в этой опции. ИМХО.
Вариант второй. Фонарь большой, более мощный и с широким пучком света. Например, что касается меня, то я предпочитаю второй вариант. Этот мощный фонарь для меня выступает в качестве основного источника света и как пилотный свет. Крепится такой фонарь у меня на боксе, то есть рука свободна, и он всегда доступен. Корпус из металла, ударопрочный, лампа – галоген на двадцать ватт, широкий пучок света. Есть рычаг для переключения мощностей, можно регулировать по своим нуждам. - 14.04.2012 в 13:00 #51072
АнонимМне кажется, двадцать ватт – это слишком мощный фонарь для пилотного света. Я пользуюсь фонариком led44. Это вещь! Цена – два (!!!)доллара, одноваттовый по мощности, погружался на шестьдесят метров с ним, ничего не протекает, отлично служит.
Посмотреть можно по этой ссылке.
http://www.helixcamera.com/helix/hup200.html
Если нужны модели чуть-чуть помощнее, то можно посмотреть здесь.
http://www.leisurepro.com/Prod/EPQL3W.html - 14.04.2012 в 13:09 #51073
АнонимТак я же указал, что свой мощный фонарь использую в качестве основного источника света. Потому что часто погружаюсь в условиях с недостаточным естественным освещением. И, между прочем, собираюсь поменять его на еще более мощный. Он мне позволит снимать видео нормального качества, когда попадаются объекты, которые надо снять в движении.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.