Fuji S5 Pro — проблемы с монитором
Форумы › Медиа о дайвинге › Fuji S5 Pro — проблемы с монитором
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.05.2012 в 18:21.
- АвторСообщения
- 15.05.2012 в 18:08 #46002
АнонимВсем привет. У меня у Fuji S5 Pro — проблемы с монитором, поэтому прошу вашего совета. В общем-то мануал Fuji S5 Pro я прочитала, но до конца так и не разобралась. На S5 Pro как использовать live view не совсем понятно. Что делать, чтобы мониторы Фуджи работали в качестве видоискателя, не соображу. В общем, прошу помощи у опытных пользователей. Заранее большое спасибо.
- 15.05.2012 в 18:13 #51553
АнонимО, а я как раз подумываю Fuji S5 Pro купить б/у, свежие объявления почитываю. Там наткнулся на одно, мужик пишет: продам фотоаппарат Fuji S5 Pro за полцены, деньги срочно нужны. Вот думаю брать или нет. Так что своевременная темка, тоже хотелось бы послушать про достоинства и недостатки этого фотика. Может Юлечка что скажет.
- 15.05.2012 в 18:13 #51554
Анонимдубль.
- 15.05.2012 в 18:21 #51555
АнонимЯ наверно мало чем смогу помочь. Вроде бы есть у нее этот режим. Но я про Fuji S5 Pro многого не знаю. Тебе надо поискать что-то вроде юстировка Fuji S5 Pro . Муж говорит, можно снимать с поднятым зеркалом, но там время ограничено где-то в полминуты, шумов много будет и автофокус не будет работать. А вот у более современных зеркалок уже получше. Там есть и традиционный автофокусировочный режим (ну то есть, зеркало опускаешь и через датчки), а таже есть режим, который работает, когда зеркало поднято. Работает, основываясь на контрасте изображения в матрице. Ну вроде как мыльница. И работает в этом режиме примерно также, как мыльница. Фокус неточно наводит (длиннофокусные объективы особенно от этого страдают). Вообще, конечно, кто к мыльницам цифровым привык, тому с видоискателями освоиться довольно сложно будет, но вообще на самом деле видоискатель и проще и снимки лучшего качества получаются. В общем, под режимом live view иногда разное понимают. Я его в общепринятом смысле употребляю, как производители называют эти функции, так и я. Слышала, что еще какие-то дополнительные матрицы помогают реализовать некоторые функции, но тут я пас, мало информации по этой камере, ничего подсказать не смогу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.