• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Функция игнорирования предвспышки

Форумы › Медиа о дайвинге › Функция игнорирования предвспышки

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.05.2012 в 11:33.

• Автор

Аноним

Хочу sea & sea ys-17 купить к мыльнице и боксу Сони. Их работу можно синхронизировать через оптоволоконный кабель. Так вот, в чём собственно вопрос, есть ли на неё функция игнорирования предвспышки самой камеры?

• 23.05.2012 в 10:58 #51633

Аноним

Нет, нету, если мне память не изменяет. Ты же ещё не купил, а только присматриваешься?

Тогда обрати внимание лучше на модель sea & sea ys-01 ds-ttl. Купить её можно за более-менее бюджетные деньги, тысяч за 19-20, а если с рук найдёшь, то и дешевле. Ну и кабель конечно за пару тысяч. Маленькая, компактная, угол луча 100 на 100 градусов. Допустимая рабочая глубина погружения – 75 метров. Хватит? ;)

• 23.05.2012 в 11:03 #51634

Аноним

Спасибо за информацию. :D Дело в том, что 17-ю у меня как раз есть возможность приобрести по льготной цене, поэтому она меня больше интересует. :)

• 23.05.2012 в 11:25 #51635

Аноним

В таком случае, единственное, что приходит в голову – это вручную установить вспышку на половину мощности, в этом случае вспышка загорится дважды. Правда если предвспышек несколько, она вообще работать не будет.

Моё мнение – не стоит брать тебе эту вспышку. По всем параметрам она может использоваться как дополнительная, не более. Из подходящих ещё sea & sea 27-ю можно взять – вот в ней есть режим пропуска предвспышки. ;)

• 23.05.2012 в 11:33 #51636

Аноним

Ага, спасибо. Я подумаю. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
KRONOS – мои впечатления

Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник