Функция игнорирования предвспышки
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.05.2012 в 11:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Функция игнорирования предвспышки
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.05.2012 в 11:33.
Хочу sea & sea ys-17 купить к мыльнице и боксу Сони. Их работу можно синхронизировать через оптоволоконный кабель. Так вот, в чём собственно вопрос, есть ли на неё функция игнорирования предвспышки самой камеры?
Нет, нету, если мне память не изменяет. Ты же ещё не купил, а только присматриваешься?
Тогда обрати внимание лучше на модель sea & sea ys-01 ds-ttl. Купить её можно за более-менее бюджетные деньги, тысяч за 19-20, а если с рук найдёшь, то и дешевле. Ну и кабель конечно за пару тысяч. Маленькая, компактная, угол луча 100 на 100 градусов. Допустимая рабочая глубина погружения – 75 метров. Хватит?
Спасибо за информацию. Дело в том, что 17-ю у меня как раз есть возможность приобрести по льготной цене, поэтому она меня больше интересует.
В таком случае, единственное, что приходит в голову – это вручную установить вспышку на половину мощности, в этом случае вспышка загорится дважды. Правда если предвспышек несколько, она вообще работать не будет.
Моё мнение – не стоит брать тебе эту вспышку. По всем параметрам она может использоваться как дополнительная, не более. Из подходящих ещё sea & sea 27-ю можно взять – вот в ней есть режим пропуска предвспышки.
Ага, спасибо. Я подумаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во время подводной охоты нередко охотником заинтересовываются акулы. Чаще это происходит после того, как прозвучит выстрел, потому что акул привлекает биение раненой рыбы. В рифах обитают белоперые акулы. Они, чаще всего, не нападают сразу. Но в разных местах при разных ситуациях белоперые акулы ведут себя по-разному. Например, на Фиджи они подлетают к подбитой рыбе, но […]