• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Функция игнорирования предвспышки

Форумы › Медиа о дайвинге › Функция игнорирования предвспышки

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.05.2012 в 11:33.

• Автор

Аноним

Хочу sea & sea ys-17 купить к мыльнице и боксу Сони. Их работу можно синхронизировать через оптоволоконный кабель. Так вот, в чём собственно вопрос, есть ли на неё функция игнорирования предвспышки самой камеры?

• 23.05.2012 в 10:58 #51633

Аноним

Нет, нету, если мне память не изменяет. Ты же ещё не купил, а только присматриваешься?

Тогда обрати внимание лучше на модель sea & sea ys-01 ds-ttl. Купить её можно за более-менее бюджетные деньги, тысяч за 19-20, а если с рук найдёшь, то и дешевле. Ну и кабель конечно за пару тысяч. Маленькая, компактная, угол луча 100 на 100 градусов. Допустимая рабочая глубина погружения – 75 метров. Хватит? ;)

• 23.05.2012 в 11:03 #51634

Аноним

Спасибо за информацию. :D Дело в том, что 17-ю у меня как раз есть возможность приобрести по льготной цене, поэтому она меня больше интересует. :)

• 23.05.2012 в 11:25 #51635

Аноним

В таком случае, единственное, что приходит в голову – это вручную установить вспышку на половину мощности, в этом случае вспышка загорится дважды. Правда если предвспышек несколько, она вообще работать не будет.

Моё мнение – не стоит брать тебе эту вспышку. По всем параметрам она может использоваться как дополнительная, не более. Из подходящих ещё sea & sea 27-ю можно взять – вот в ней есть режим пропуска предвспышки. ;)

• 23.05.2012 в 11:33 #51636

Аноним

Ага, спасибо. Я подумаю. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник