Где испытать бокс в бассейне?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где испытать бокс в бассейне?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.01.2013 в 19:45.
- АвторСообщения
- 07.01.2013 в 19:21 #47304
АнонимУ меня знакомый интересуется, хочет испытать бокс в бассейне, заодно семью выгулять. Живёт на Тимирязевской. Желательно чтобы поближе и не очень людно, чтобы над головой друг у друга никто не плавал. Если получится я с ним поеду, пофотаю. Так что нужно ещё освещение хорошее.
- 07.01.2013 в 19:25 #53805
АнонимМожно зайти в РГУФК на Черкизовской, но там, наверное, для фото темно будет. Есть ещё Чайка у остановки метро Парк Культуры – самый суперский бассейн на мой взгляд. Открытый, если повезёт с погодой и будет солнечно и тепло вообще супер, с освещением никаких проблем.
- 07.01.2013 в 19:27 #53806
АнонимИностранец wrote:Можно зайти в РГУФК на Черкизовской, но там, наверное, для фото темно будет. Есть ещё Чайка у остановки метро Парк Культуры – самый суперский бассейн на мой взгляд. Открытый, если повезёт с погодой и будет солнечно и тепло вообще супер, с освещением никаких проблем.Я слышал, что в некоторых бассейнах требуют дайверский сертификат, в том числе и в этой Чайке кажись.
- 07.01.2013 в 19:31 #53807
АнонимПочтальон Печкин wrote:Я слышал, что в некоторых бассейнах требуют дайверский сертификат, в том числе и в этой Чайке кажись.Какой сертификат? Погружение в бассейне на глубину 2 метра? А у желающих семьёй поплавать ничего не требуют, типа корочки о сдаче нормативов? 😡
- 07.01.2013 в 19:43 #53808
АнонимЯ понял что сертификат требуют если с оборудованием идёшь. Ну, в принципе, в чём проблема – возьмешь его с собой, покажешь. Пусть смотрят и завидуют.
- 07.01.2013 в 19:45 #53809
АнонимШрэк wrote:У меня знакомый интересуется, хочет испытать бокс в бассейне, заодно семью выгулять. Живёт на Тимирязевской. Желательно чтобы поближе и не очень людно, чтобы над головой друг у друга никто не плавал. Если получится я с ним поеду, пофотаю. Так что нужно ещё освещение хорошее.Еще 3й Нижнелихоборский проезд, д.1 может подойти если на Тимирязевской живешь. В Декостоп можно заглянуть, если на метро проехаться, они по выходным работают. Есть на Верхней Аллее бассейн, там, где Тимирязевская Академия – как видишь вариантов много.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.