Где лучше пройти обучение?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где лучше пройти обучение?
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 19.12.2012 в 07:36.
- АвторСообщения
- 19.12.2012 в 07:01 #47291
АнонимВ следующем году у меня запланировано две поездки, одна на Филиппины, другая на Красное море, в Египет. Проблема в том, что у меня нет возможности пройти полный курс, а только теория и бассейн и в катастрофической нехватке времени в целом. Поэтому хотелось бы пройти обучение на местах. Но, к сожалению русскоговорящих инструкторов нет ни там, ни там. Каков должен быть уровень анг. языка, чтобы я мог пройти обучение? И как это лучше сделать?
- 19.12.2012 в 07:06 #53756
АнонимЯ бы посоветовал всё-таки пройти обучение дома, чтобы потом не путаться в понятиях. Если нет возможности пройти открытую воду дома, сдашь её на месте. А теорию и бассейн дома. Если совсем со временем туго, попробуй скачать экзамены на английском языке по программе owd padi и учебник по owd padi на русском языке, который тебе в любом случае лишним не будет. Проштудируешь и уже будешь понимать на месте во время обучения, о чём там идёт речь.
- 19.12.2012 в 07:14 #53757
Ещё один вариант скачать какие-нибудь развивающие учебные программы на анг яз. и подтянуть общий уровень.
- 19.12.2012 в 07:18 #53758
АнонимМакс73 wrote:Ещё один вариант скачать какие-нибудь развивающие учебные программы на анг яз. и подтянуть общий уровень.Общий не поможет – важно различать, что значат специальные термины, которыми оперируют инструкторы. В школьной программе таких слов не встретишь.
- 19.12.2012 в 07:26 #53759Иностранец wrote:Общий не поможет – важно различать, что значат специальные термины, которыми оперируют инструкторы. В школьной программе таких слов не встретишь.
Я как делал – скачал учебники на русском и английском и прочитал их по паре раз. Единственно, что я плохо знаю, как правильно надо произносить каждый звук во анг.яз., я до этого больше читал и переводил и поэтому не сразу понимал речь инструктора. Но приноровился быстро.
- 19.12.2012 в 07:31 #53760
АнонимМакс73 wrote:Я как делал – скачал учебники на русском и английском и прочитал их по паре раз. Единственно, что я плохо знаю, как правильно надо произносить каждый звук во анг.яз., я до этого больше читал и переводил и поэтому не сразу понимал речь инструктора. Но приноровился быстро.И долго ли учили анг яз таким методом?
- 19.12.2012 в 07:36 #53761
Пару месяцев, но я с языком знаком неплохо, поскольку пару лет занимаюсь переводами. У меня разговорный английский хромает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.