Где взять suunto d3 инструкию doc?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где взять suunto d3 инструкию doc?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:39.
Привет всем!
предложили мне бэушный Suunto D3, на вид, вроде, все нормально, работать должно, как надо, но! Попробовал соединить его с компом — не получилось. Рассмотрел повнимательнее — увидел, что у него утапливаются контакты для интерфейса. Сравнивать мне не в чем, потому как никогда раньше таким прибором не владел. Коллеги, у кого есть такое чудо техники, посмотрите, утапливаются контакты или нет — т.е. это нормально, или так быть не должно? Продавливаются ногтем.
Решение надо принимать сегодня, максимум завтра, продавец ждать не может (он, конечно, утверждает, что все нормально, но я засомневался).
Все нормально, они и должны утапливаться. Несильно правда, а так, слегка. А вот с интерфейсом проблемы могут быть, если шнур неродной, там какие-то нюансы с напряжением при подключении к компу. Что касается suunto d3 инструкия doc, то где-то она была в сети выложена, поищи.
Если честно, я ни разу не электронщик, поэтому ничего более конкретного сказать не могу. Схему можно найти, но вот будет ли она работать — большой вопрос. Тут лучше все-таки с опытными товарищами посоветоваться.
Спасибо, друг! Очень выручил. А то товарищ говорит, что у него все жестко стоит, вот я и запаниковал. Схему поищу, думаю, где-то она все-таки есть. Насчет шнуров не очень понял, но это я и продавца спрошу. Спасибо еще раз!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]