• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где взять suunto d3 инструкию doc?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где взять suunto d3 инструкию doc?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.12.2011 в 16:39.

• Автор

Аноним

Привет всем!
    предложили мне бэушный Suunto D3, на вид, вроде, все нормально, работать должно, как надо, но! Попробовал соединить его с компом — не получилось. Рассмотрел повнимательнее — увидел, что у него утапливаются контакты для интерфейса. Сравнивать мне не в чем, потому как никогда раньше таким прибором не владел. Коллеги, у кого есть такое чудо техники, посмотрите, утапливаются контакты или нет — т.е. это нормально, или так быть не должно? Продавливаются ногтем.

Решение надо принимать сегодня, максимум завтра, продавец ждать не может (он, конечно, утверждает, что все нормально, но я засомневался).

• 13.12.2011 в 16:37 #47686

Аноним

Все нормально, они и должны утапливаться. Несильно правда, а так, слегка. А вот с интерфейсом проблемы могут быть, если шнур неродной, там какие-то нюансы с напряжением при подключении к компу. Что касается suunto d3 инструкия doc, то где-то она была в сети выложена, поищи.
    Если честно, я ни разу не электронщик, поэтому ничего более конкретного сказать не могу. Схему можно найти, но вот будет ли она работать — большой вопрос. Тут лучше все-таки с опытными товарищами посоветоваться.

• 13.12.2011 в 16:39 #47687

Аноним

Спасибо, друг! Очень выручил. А то товарищ говорит, что у него все жестко стоит, вот я и запаниковал. Схему поищу, думаю, где-то она все-таки есть. Насчет шнуров не очень понял, но это я и продавца спрошу. Спасибо еще раз!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рыба может разговаривать

Мы представляем подводный мир тихим и спокойным, но ученые из Новой Зеландии, опровергая это, доказали, что рыбы, обитающие под водой, способны общаться между собой. Ученые из Оклендского Университета настаивают на том, что общение рыб между собой происходит с помощью хлопков, хрюканья, чириканья и других шумов. Светила науки объясняют, что слышать способны все рыбы, но в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник