Гидрокостюмы picasso форумы и отзывы.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюмы picasso форумы и отзывы.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.01.2012 в 18:51.
- АвторСообщения
- 22.01.2012 в 17:57 #44875
АнонимРебят, я тут недавно узнавала уже про гидрокостюмы по просьбе друзей своих, спасибо всем, кто откликнулся. Есть еще один вопрос про гидрокостюмы марки picasso. Вроде они и по цене приемлемые, и довольно функциональные. Кто пользовался конкретно таким гидрокостюмом, расскажите об удобствах, недостатках… Заранее благодарна.
- 22.01.2012 в 18:13 #48454
АнонимМогу подлиться опытом использования picasso chicle 9. Плавал в нем на озере Сенежское Гущино. Костюм довольно теплый, мне в нем было комфортно, надевал, правда, с шампунем. Сидит так себе, не очень эластичный и мягкий. Да и швы плоховато обработаны. К тому же не понравилось, что вода за шиворот попадает через капюшон… В холодную погоду ощущения мерзкие.
А по поводу отзывов о разных костюмах, я так скажу. Давно уже убедился, каждому свое. Даже если тебе все будут кричать, что гидрик супер, не факт, что тебе лично в нем будет комфортно. Поэтому все нужно пробовать на себе. И подбирать, к сожалению, методом проб и ошибок. - 22.01.2012 в 18:29 #48455
АнонимРебят, сорри, что влезаю в разговор не по теме, но прочитал у вас про Сенежское озеро. Сашка, расскажи, каково там? Ни разу не был, но много чего слышал. Кто-то доволен, кто-то говорит, что там всегда столько отдыхающих, что и поохотиться не где, нужно знать дикие берега. Как озерцо-то?
- 22.01.2012 в 18:37 #48456
АнонимНа мой взгляд, это одно из лучших озер Подмосковья. Недалеко от Москвы, удобный подъезд на автомобиле. Видимость отличная, хотя летом озеро зацветает. Глубина в среднем около трех метров, но есть и ямки в два раза глубже. Озеро, естественно, платное. Для охоты наиболее подходящие, по моему опыту, северная и северно-восточная оконечность озера. Из часто встречающейся добычи – линь, плотва, щуки. Причем последние – довольно крупные. Говорят, ловили тут и четырехкилограммовую щуку длиной в семьдесят пять сантиметров.
Короче, советую поехать, не пожалеешь и без рыбы не останешься. - 22.01.2012 в 18:51 #48457
АнонимСаш, спасибо, обязательно исправлюсь!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.