• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гидрокостюмы picasso форумы и отзывы.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюмы picasso форумы и отзывы.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 22.01.2012 в 18:51.

• Автор

Аноним

Ребят, я тут недавно узнавала уже про гидрокостюмы по просьбе друзей своих, спасибо всем, кто откликнулся. Есть еще один вопрос про гидрокостюмы марки picasso. Вроде они и по цене приемлемые, и довольно функциональные. Кто пользовался конкретно таким гидрокостюмом, расскажите об удобствах, недостатках… Заранее благодарна.

• 22.01.2012 в 18:13 #48454

Аноним

Могу подлиться опытом использования picasso chicle 9. Плавал в нем на озере Сенежское Гущино. Костюм довольно теплый, мне в нем было комфортно, надевал, правда, с шампунем. Сидит так себе, не очень эластичный и мягкий. Да и швы плоховато обработаны. К тому же не понравилось, что вода за шиворот попадает через капюшон… В холодную погоду ощущения мерзкие.
    А по поводу отзывов о разных костюмах, я так скажу. Давно уже убедился, каждому свое. Даже если тебе все будут кричать, что гидрик супер, не факт, что тебе лично в нем будет комфортно. Поэтому все нужно пробовать на себе. И подбирать, к сожалению, методом проб и ошибок.

• 22.01.2012 в 18:29 #48455

Аноним

Ребят, сорри, что влезаю в разговор не по теме, но прочитал у вас про Сенежское озеро. Сашка, расскажи, каково там? Ни разу не был, но много чего слышал. Кто-то доволен, кто-то говорит, что там всегда столько отдыхающих, что и поохотиться не где, нужно знать дикие берега. Как озерцо-то?

• 22.01.2012 в 18:37 #48456

Аноним

На мой взгляд, это одно из лучших озер Подмосковья. Недалеко от Москвы, удобный подъезд на автомобиле. Видимость отличная, хотя летом озеро зацветает. Глубина в среднем около трех метров, но есть и ямки в два раза глубже. Озеро, естественно, платное. Для охоты наиболее подходящие, по моему опыту, северная и северно-восточная оконечность озера. Из часто встречающейся добычи – линь, плотва, щуки. Причем последние – довольно крупные. Говорят, ловили тут и четырехкилограммовую щуку длиной в семьдесят пять сантиметров.
    Короче, советую поехать, не пожалеешь и без рыбы не останешься.

• 22.01.2012 в 18:51 #48457

Аноним

Саш, спасибо, обязательно исправлюсь!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соблюдение безопасности во время дайвинга

Если погружение спланировано грамотно, подробно и разумно, оно вряд ли завершится несчастным случаем или оставит неприятные воспоминания. Существует план, которого должен придерживаться, готовясь к погружению, любой дайвер, какое бы погружение он ни совершал. План включает в себя несколько пунктов, которые следует учитывать при погружении: вид погружения, место погружения, оборудование, условия погружения, система подводных знаков, принципы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник