• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Граница Казахстана и подводная охота.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Граница Казахстана и подводная охота.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.01.2012 в 13:42.

• Автор

Аноним

Всем привет и с наступившим Новым годом! Вопрос к вам есть один, важный. Приятели интересуются, насколько непроницаема граница Казахстана для подвоха. Если ехать охотиться со своей снягой, а точнее с самострелом если ехать (еще точнее в самолете лететь) – это реально или не получится никак провезти?

Я так полагаю, что восточная специфика должна сыграть свою роль какую-то даже в случае, если запрещено вообще, но все же хотелось бы узнать, что там официально, какие законы, что им ждать?

• 02.01.2012 в 13:30 #47944

Аноним

Привет! И вас с Новым годом! Я не знаю, как сейчас, а пару лет назад у меня знакомый провозил ружье для подводной охоты в Казахстан, как раз летел самолетом. Спрашивали для чего, как, но поверили и пропустили.

Если уж совсем официально требуется, то не проще в аэропорт позвонить и узнать у них что и как? Там же должны быть соответствующие службы.

Вообще, на поезде, конечно, попроще будет, мне так кажется, в любом случае. И запретов меньше, и как-то спокойнее, можно договориться если что. А куда ваши знакомые собрались?

• 02.01.2012 в 13:36 #47945

Аноним

Спасибо, так им и передам. Они вроде бы хотят на какое-то Боровое. Мне это ни о чем не говорит, честно говоря. Я нигде в Казахстане не была и не горю особым желанием, просто просили узнать.

• 02.01.2012 в 13:42 #47946

Аноним

Там вроде места неплохие должны быть для охоты, я слышал хороший прозрак и вообще у всех, кто ездил, отличные впечатления. Я сам тоже в Казахстане не был, но подумываю как-нибудь поехать. Вообще, мне кажется, сейчас везде снягу можно на месте приобрести в крайнем случае.

Боровое – это если не ошибаюсь ВИП-зона нынче, так что туда просто так не заедешь. Хотя, может и путаю что-нибудь. Возле Байконура места классные тоже, мечтаю побывать. Но это не Казахстан, наша территория считается. Там знакомых только надо иметь обязательно из числа вояк, просто так и не сунешься наверно. Если у кого есть связи, пишите, может организуем поездочку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасный дайвинг – как вернуться из отпуска?

Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник