• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Грузовой жилет

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Грузовой жилет

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.01.2012 в 16:48.

• Автор

Аноним

Хочу спросить еще вот про что, как вы цепляете грузы. И вообще, что используете и сколько по весу. Я в основном на пояс, где-то пять штук, на ноги, но меня такой расклад не очень устраивает. Неудобно как-то, хотелось бы чего-то более комфортного. Знаю, что бывает грузовой жилет для дайвинга, цена интересует. И бывает ли фирменная грузовая жилетка или они все самодельные? Растолкуйте, пожалуйста. А то я пока не понял, нужно ли мне это вообще.

• 05.01.2012 в 16:45 #48037

Аноним

Я видел такие грузы для жилета-утяжелителя – штука такая, сделана из меди, на ремнях крепится. Но вроде ее очень редко применяют. Я не пробовал и что-то сомневаюсь, тем более подвоху – зачем? Сзади пузырек отсутствует. Мне не кажется, что пять штук средней тяжести грузов это так уж невероятно много. Я бывало, до пятнадцати штук вешал и ничего.

А фирменный грузовой жилет будет стоить очень и очень дорого, если бушат брать или что-то наподобие. Уж если непременно хочешь жилетку, то можно сделать самому. Плоскогубцы, кусачки, тиски и вперед. За два-три дня управишься, можно разновесовую плиту сделать, для зимы и для лета, обойдется дешевле в разы, только свинец в общем-то покупать придется. А если поймешь, что фигня, то выкинуть будет не так жалко и деньги не потеряешь. Если соберешься делать, то я найду тебе инструкцию, у меня куча мастер-классов по самым разным прибамбасам.

• 05.01.2012 в 16:48 #48038

Аноним

А я знал одного охотника, мужику уже под семьдесят. Стариком назвать язык не повернется, нам бы всем так выглядеть в его возрасте. Вот он нырял в сухаре, а грузовой пояс у него на 16 килограмм. Да еще зимой, и постоянно против течения ногами гребет. Вот такие люди, а вы говорите тяжело…

Что касается цены на жилеты, то мне кажется можно найти и довольно экономичный вариант. Самому делать, не любой захочет возиться, хотя я бы тоже сделал сам. Но мне и с грузами неплохо ныряется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гидрокостюмы Agua Lung сухого типа – Blizzard

Впервые на рынке гидрокостюмы Agua Lung появились в 2000 году, когда в продаже появился сухой гидрокостюм Kergelen спортивного типа. Он отличался от обычных сухих гидрокостюмов облегающим кроем и наличием встроенных носков вместо встроенных бот, что облегчало пользование "сухарем". Конструкция костюма менялась год за годом, изменилось и его имя - теперь костюм называется Blizzard. Он изготовлен […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник