Гурпун для ружья technisab
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 13:24.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гурпун для ружья technisab
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 13:24.
В общем, было у меня ружье technisab пневма, 40 см, и был я им очень доволен. Собственно, оно есть и сейчас, но гарпун от него я потерял. ружье покупал за границей, где в России можно гарпун раздобыть, не представляю. Может, у кого-то есть похожий опыт? Подскажете?
А от других ружей не хочешь пооробовать? Должны подойти. Поршень ты смотрел? Может, пострелял на воздухе, и поршня теперь нет? тут все просто: поменяй поршень, и все обычные современные гарпуны тебе подойдут, как миленькие. От заграничных ружей любых марок.
Самые толстые хвостовики у маресовских, тигулевских и омеровских гарпунов. Попробуй их. Главное, не покупай вслепую, обязательно примерь, чтобы не возникло никаких проблем. Все-таки неродной гарпун может подойти. а может и не подойти, тут уж как повезет…
А вообще, выложи фотку, что ли. Потому как название не слишком информативно. А так, глядишь, кто-то узнает оружие, сможет что-то толковое сказать. А-то так, теоретик.
Да, пробовать надо обязательно. Я однажды лоханулся — купил, не проверив, гарпун. А мне подсунули неродной, которой просто вываливался, когда ствол опускался вниз. Пришлось на следующий день ехать менять.
Что касается technisab, то плохо себе представляю, что это. Выложи фотку, чтобы сориентироваться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Начало 35-летний Алан успешно прошел начальный курс. После нескольких погружений он записался на курсы Адвансед. Целью одного из уроков курса были занятия по регулировке плавучести и навигации. Напарником Алана был пятнадцатилетний Том, только что прошедший начальный курс. До этого они знакомы не были. В тот день море было более прозрачным и тихим, чем обычно. Погружение […]