Гурпун для ружья technisab
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гурпун для ружья technisab
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 13:24.
- АвторСообщения
- 11.12.2011 в 13:12 #44581
АнонимВ общем, было у меня ружье technisab пневма, 40 см, и был я им очень доволен. Собственно, оно есть и сейчас, но гарпун от него я потерял. ружье покупал за границей, где в России можно гарпун раздобыть, не представляю. Может, у кого-то есть похожий опыт? Подскажете?
- 11.12.2011 в 13:21 #47622
АнонимА от других ружей не хочешь пооробовать? Должны подойти. Поршень ты смотрел? Может, пострелял на воздухе, и поршня теперь нет? тут все просто: поменяй поршень, и все обычные современные гарпуны тебе подойдут, как миленькие. От заграничных ружей любых марок.
Самые толстые хвостовики у маресовских, тигулевских и омеровских гарпунов. Попробуй их. Главное, не покупай вслепую, обязательно примерь, чтобы не возникло никаких проблем. Все-таки неродной гарпун может подойти. а может и не подойти, тут уж как повезет…
А вообще, выложи фотку, что ли. Потому как название не слишком информативно. А так, глядишь, кто-то узнает оружие, сможет что-то толковое сказать. А-то так, теоретик.
- 11.12.2011 в 13:24 #47623
АнонимДа, пробовать надо обязательно. Я однажды лоханулся — купил, не проверив, гарпун. А мне подсунули неродной, которой просто вываливался, когда ствол опускался вниз. Пришлось на следующий день ехать менять.
Что касается technisab, то плохо себе представляю, что это. Выложи фотку, чтобы сориентироваться. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.