• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гурпун для ружья technisab

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гурпун для ружья technisab

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.12.2011 в 13:24.

• Автор

Аноним

В общем, было у меня ружье technisab пневма, 40 см, и был я им очень доволен. Собственно, оно есть и сейчас, но гарпун от него я потерял. ружье покупал за границей, где в России можно гарпун раздобыть, не представляю. Может, у кого-то есть похожий опыт? Подскажете?

• 11.12.2011 в 13:21 #47622

Аноним

А от других ружей не хочешь пооробовать? Должны подойти. Поршень ты смотрел? Может, пострелял на воздухе, и поршня теперь нет? тут все просто: поменяй поршень, и все обычные современные гарпуны тебе подойдут, как миленькие. От заграничных ружей любых марок.
    Самые толстые хвостовики у маресовских, тигулевских и омеровских гарпунов. Попробуй их. Главное, не покупай вслепую, обязательно примерь, чтобы не возникло никаких проблем. Все-таки неродной гарпун может подойти. а может и не подойти, тут уж как повезет…
    А вообще, выложи фотку, что ли. Потому как название не слишком информативно. А так, глядишь, кто-то узнает оружие, сможет что-то толковое сказать. А-то так, теоретик. :)

• 11.12.2011 в 13:24 #47623

Аноним

Да, пробовать надо обязательно. Я однажды лоханулся — купил, не проверив, гарпун. А мне подсунули неродной, которой просто вываливался, когда ствол опускался вниз. Пришлось на следующий день ехать менять.
    Что касается technisab, то плохо себе представляю, что это. Выложи фотку, чтобы сориентироваться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Байкале нашли золото Колчака

На дне Байкала в ходе экспедиции "Миры на Байкале" обнаружили предметы, напоминающие золотые слитки. Но попытка поднять их на поверхность не удалась, так как находились они в расщелине на глубине 420 м. Участники экспедиции обнаружили также частицы вагона со времен Гражданской войны, различные предметы быта - разбитую тарелку и сосуд. Все эти находки в совокупности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник