• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу поохотиться.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу поохотиться.

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 01.02.2012 в 08:44.

• Автор

Аноним

Друзья! Кто может подсказать места для охоты недалеко от Москвы? Ну, километров 200 максимум? Где не нырял – везде вода мутная.

• 30.01.2012 в 18:15 #48908

Аноним

В Москве-реке видимость метра два за пределами города. Как вариант могу предложить озеро Белое – вода там кристальная, рыбы, правда, немного. Но когда плаваешь – красота неописуемая вокруг! И ещё – не гонись за большими реками – в маленьких естественного протекания видимость всегда лучше, да и народу меньше. Спокойно можно понырять, присмотреться. Правда там с подъездом сложности возникают. Ну и пугающая неизвестность. :D

• 31.01.2012 в 05:13 #48909

Максим
    Участник

В принципе нырять и охотиться можно и в мутной воде. Неуютно конечно, ни дна ничего не видишь. Я тут недавно плотву небольшую поймал, впервые кстати! Еще двух упустил. Эх, была бы у меня стрела на три зубца. Кстати, где такую можно взять? Можно найти в магазинах или самому надо делать?

• 31.01.2012 в 06:04 #48910

Аноним
    Макс73 wrote:
    В принципе нырять и охотиться можно и в мутной воде. Неуютно конечно, ни дна ничего не видишь. Я тут недавно плотву небольшую поймал, впервые кстати! Еще двух упустил. Эх, была бы у меня стрела на три зубца. Кстати, где такую можно взять? Можно найти в магазинах или самому надо делать?

С почином тебя! Зачем самому делать – они в каждом магазине продаются. Только мелкую рыбёшку ты перерубать на части ей будешь.

• 01.02.2012 в 07:02 #48911

Аноним

Тебя не интересует ловля угря в Себеже? Конечно не 200 км, а в три раза больше, но можно приехать на выходные. Шесть часов туда, шесть обратно. Я тебя могу встретить, вместе поохотимся. Можем доехать до нарочанских озёр, там не так далеко в принципе. Это километров 50 от литовской границы и 300 от Смоленска, глянь по карте. Мы когда туда ездили последний раз – почти по 6 кг на человека взяли. Щуку одну на 9,5 – у меня даже фотка есть. Видимость там хорошая. В Белоруссии вообще 10000 озёр – выбирай любое! Видимость даже в жару почти 4 метра.

• 01.02.2012 в 08:06 #48912

Аноним

Спасибо за предложение, я подумаю. Честно говоря, я слышал, что ловля угря запрещена?

• 01.02.2012 в 08:07 #48913

Аноним

Не совсем. В национальном парке «Нарочанский» да, запрещена. Туда лучше не соваться. А вот в другие места, если есть лицензия и при соблюдении определённых условиях – можно.

• 01.02.2012 в 08:44 #48914

Аноним

Когда я в последний раз в Себеже был, там видимость составляла 1,5 метра. :/

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник