• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу поохотиться.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу поохотиться.

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 01.02.2012 в 08:44.

• Автор

Аноним

Друзья! Кто может подсказать места для охоты недалеко от Москвы? Ну, километров 200 максимум? Где не нырял – везде вода мутная.

• 30.01.2012 в 18:15 #48908

Аноним

В Москве-реке видимость метра два за пределами города. Как вариант могу предложить озеро Белое – вода там кристальная, рыбы, правда, немного. Но когда плаваешь – красота неописуемая вокруг! И ещё – не гонись за большими реками – в маленьких естественного протекания видимость всегда лучше, да и народу меньше. Спокойно можно понырять, присмотреться. Правда там с подъездом сложности возникают. Ну и пугающая неизвестность. :D

• 31.01.2012 в 05:13 #48909

Максим
    Участник

В принципе нырять и охотиться можно и в мутной воде. Неуютно конечно, ни дна ничего не видишь. Я тут недавно плотву небольшую поймал, впервые кстати! Еще двух упустил. Эх, была бы у меня стрела на три зубца. Кстати, где такую можно взять? Можно найти в магазинах или самому надо делать?

• 31.01.2012 в 06:04 #48910

Аноним
    Макс73 wrote:
    В принципе нырять и охотиться можно и в мутной воде. Неуютно конечно, ни дна ничего не видишь. Я тут недавно плотву небольшую поймал, впервые кстати! Еще двух упустил. Эх, была бы у меня стрела на три зубца. Кстати, где такую можно взять? Можно найти в магазинах или самому надо делать?

С почином тебя! Зачем самому делать – они в каждом магазине продаются. Только мелкую рыбёшку ты перерубать на части ей будешь.

• 01.02.2012 в 07:02 #48911

Аноним

Тебя не интересует ловля угря в Себеже? Конечно не 200 км, а в три раза больше, но можно приехать на выходные. Шесть часов туда, шесть обратно. Я тебя могу встретить, вместе поохотимся. Можем доехать до нарочанских озёр, там не так далеко в принципе. Это километров 50 от литовской границы и 300 от Смоленска, глянь по карте. Мы когда туда ездили последний раз – почти по 6 кг на человека взяли. Щуку одну на 9,5 – у меня даже фотка есть. Видимость там хорошая. В Белоруссии вообще 10000 озёр – выбирай любое! Видимость даже в жару почти 4 метра.

• 01.02.2012 в 08:06 #48912

Аноним

Спасибо за предложение, я подумаю. Честно говоря, я слышал, что ловля угря запрещена?

• 01.02.2012 в 08:07 #48913

Аноним

Не совсем. В национальном парке «Нарочанский» да, запрещена. Туда лучше не соваться. А вот в другие места, если есть лицензия и при соблюдении определённых условиях – можно.

• 01.02.2012 в 08:44 #48914

Аноним

Когда я в последний раз в Себеже был, там видимость составляла 1,5 метра. :/

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие с юга на север

В середине лета группа подводников в составе клуба "Батискаф" решила отправиться на море. И не какое-нибудь, а Баренцево. До того момента почти никто из нас не бывал на севере, так что перед путешествием пришлось потренироваться в водохранилищах Санкт-Петербурга. Приобретя все необходимое, что могло пригодиться для плавания, мы отправились в путь. Многие участники путешествия посчитали нужным […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник