• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хранение рыбы на природе

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хранение рыбы на природе

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Бачинский С.К. 16.01.2012 в 12:19.

• Автор

Аноним

А каким образом у вас проходит хранение рыбы на природе в 30-градусную жара (температура в тени названа). Прошу учесть, что нет у меня замечательного охлаждающего перевозного аппарата, поэтому хранение рыбы в холодильнике является невозможным. Ах, да. Забыл сказать, что приблизительный срок «сбережения» около четырех дней.

• 16.01.2012 в 12:17 #48324

Аноним

Я бы посоветовал использовать в машине холодильник, он вполне может ее охладить до 2/5 градусов. Или по старинке засолите или выпотрошите.

• 16.01.2012 в 12:18 #48325

Аноним

Эх, да если бы я мог, то давно так сделал. Холодильник в машине жрет 4А. А генератор с собой возить нецелесообразно. Засаливать и порошить гне могу, потому что нужна целая рыба, чтобы из нее потом можно было приготовить все, что душе угодно (блюда вкусные разные). А от соли рыбешку потом не вымочишь, а потрошенная тоже е подходит.

• 16.01.2012 в 12:18 #48326

Аноним

Я для таких целей в крапиву улов складываю. Хранится хорошо, на вид свеженькая. Правда, эксперимент длился всего 1,5 суток.

• 16.01.2012 в 12:18 #48327

Аноним

Да не все так просто. Производил сий эксперимент и все к чертям пропало за 2е суток. Также закапывать пытался – аналогичный результат (глубина ямы 1,5 м была) – портится.

• 16.01.2012 в 12:19 #48328

SVA
    Участник

Можно попробовать термопакеты медицинские, они стоят копейки. Но учтите, что их понадобится много и менять часто надо – не слишком долго действуют. Но мой вам совет – поезжайте в северные части страны, т.к. там проще будет все сохранить. Или первые дни отдыха ловите рыбу только для еды, а в последний сколько сможете по максимуму. Пару дней проверенными способами храните и нормально будет.

• 16.01.2012 в 12:19 #48329

Бачинский С.К.
    Участник

Не знаю, поможет вам или нет, но я 2,5 дня хранил рыбку по следующему дедовскому способу: рыбу не мытую и не чищенную складываете в полиэтиленовый мешочек, потом в хебешеый его подвешиваете на дереве в тенечке, а сверху приспосабливаете бутылку с дырочкой. Вода из нее благополучно его мочит, вода испаряется, а рыба хранится. Но лучше холодильника, конечно же, найти сложно. Подумайте о его приобретении. Особенно если много хорошего рыбьего мяса перевозить будете.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник