• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

«imprex» ласты.

Форумы › Пляжный отдых › «imprex» ласты.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.03.2012 в 15:05.

• Автор

Аноним

Ребята!!! Я тут уже писала, что собираюсь заняться сноркелингом в отпуске. Теперь встал вопрос о выборе экипировки. Конкретно меня интересуют ласты, теряюсь между «imprex» ластами и idea3, хотя больше все-таки склоняюсь к первой модели. Эти модели отличаются наличием или отсутствием пятки. Вот хотела бы посоветоваться с опытными форумчанами, что же мне предпочесть, на какой из двух моделей остановиться?

• 05.03.2012 в 14:16 #50555

Аноним

Я так скажу, тут советовать что-то сложно. Нужно самому все опробовать. В принципе, это к любой детали экипировки относится. Ведь одному нравится одно, а другому совсем другое. Поэтому пока не перепробуешь несколько вариантов, вряд ли выберешь для себя что-то подходящее. В целом если сравнивать ласты с пяткой и без, тут я вот что могу выделить.
    Ласты с открытой пяткой подразумевают наличие ботинка. Это значит, что твои ноги всегда будут находиться в тепле, а это очень актуально, поверь мне. В таких ластах тебе не грозит опасность обжечь ступни ног о накаленный солнцем песок или порезать их об острые камни. Нагрузка на ступню существенно уменьшается.
    Это то, что сразу приходит в голову. Так что я за открытую пятку. Она на мой взгляд, удобнее и безопаснее.

• 05.03.2012 в 14:51 #50556

Аноним

Согласен, это плюсы хорошие, но не для сноркелинга, которым девушка собралась заниматься. Там ведь чем проще, тем лучше, экипировка сведена к минимуму. Ласты с открытой пяткой нужно советовать дайверу, который погружаться будет, а не плавать над поверхностью. ИМХО.
    Обе модели хороши, каждая по своему. Я бы девушке посоветовал пройти тест оборудования в каком-нибудь солидном дайв-клубе. Многие такие услуги предоставляют. В итоге вы сможете понырять и в той, и в другой модели и сделать выбор, исходя из личного опыта. В таком случае вы точно не прогадаете.

• 05.03.2012 в 15:05 #50557

Аноним

Кстати, да. В Москве такие услуги предоставляет дайв-центр «Кит». Хороший совет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Искусственные рифы сохраняют биоразнообразие морских акваторий

Программы по созданию и возведению искусственных рифов очень популярны по всему миру, в США, Японии и Австралии государство занимается этой проблемой уже более 30 лет. Только в Соединенных Штатах ежегодно размещается около 2 млн тонн материала, служащего основой искусственных рифов - особых ландшафтных элементов. Их использование нацелено на сохранение биоразнообразия различных водоемов, повышение их биологической […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник