• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

«imprex» ласты.

Форумы › Пляжный отдых › «imprex» ласты.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.03.2012 в 15:05.

• Автор

Аноним

Ребята!!! Я тут уже писала, что собираюсь заняться сноркелингом в отпуске. Теперь встал вопрос о выборе экипировки. Конкретно меня интересуют ласты, теряюсь между «imprex» ластами и idea3, хотя больше все-таки склоняюсь к первой модели. Эти модели отличаются наличием или отсутствием пятки. Вот хотела бы посоветоваться с опытными форумчанами, что же мне предпочесть, на какой из двух моделей остановиться?

• 05.03.2012 в 14:16 #50555

Аноним

Я так скажу, тут советовать что-то сложно. Нужно самому все опробовать. В принципе, это к любой детали экипировки относится. Ведь одному нравится одно, а другому совсем другое. Поэтому пока не перепробуешь несколько вариантов, вряд ли выберешь для себя что-то подходящее. В целом если сравнивать ласты с пяткой и без, тут я вот что могу выделить.
    Ласты с открытой пяткой подразумевают наличие ботинка. Это значит, что твои ноги всегда будут находиться в тепле, а это очень актуально, поверь мне. В таких ластах тебе не грозит опасность обжечь ступни ног о накаленный солнцем песок или порезать их об острые камни. Нагрузка на ступню существенно уменьшается.
    Это то, что сразу приходит в голову. Так что я за открытую пятку. Она на мой взгляд, удобнее и безопаснее.

• 05.03.2012 в 14:51 #50556

Аноним

Согласен, это плюсы хорошие, но не для сноркелинга, которым девушка собралась заниматься. Там ведь чем проще, тем лучше, экипировка сведена к минимуму. Ласты с открытой пяткой нужно советовать дайверу, который погружаться будет, а не плавать над поверхностью. ИМХО.
    Обе модели хороши, каждая по своему. Я бы девушке посоветовал пройти тест оборудования в каком-нибудь солидном дайв-клубе. Многие такие услуги предоставляют. В итоге вы сможете понырять и в той, и в другой модели и сделать выбор, исходя из личного опыта. В таком случае вы точно не прогадаете.

• 05.03.2012 в 15:05 #50557

Аноним

Кстати, да. В Москве такие услуги предоставляет дайв-центр «Кит». Хороший совет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник