• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Качественные и недорогие ласты для фридайвинга

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Качественные и недорогие ласты для фридайвинга

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  CrazyFrog 25.12.2011 в 18:16.

• Автор

CrazyFrog
    Участник

Уважаемые подвохи, подскажите. Давно хочу купить ласты для фридайва. Выбираю между Beuchat X-Voyager они стоят 963 руб и Tusa ReefTourer которые стоят 1064 руб. Разница небольшая, но я хочу разобраться какие брать.
    Подскажите какие лучше. Какие еще подойдут ласты фридайв?

• 25.12.2011 в 17:57 #47898

Аноним

Эти ласты не для фридайва, а для сноркелинга. Что-то ты тут путаешь. :rolleyes:

• 25.12.2011 в 18:00 #47899

Аноним

Правильно говоришь Брут. Для фридайва ласты на порядок будут дороже 😎

• 25.12.2011 в 18:02 #47900

CrazyFrog
    Участник

Ну да. Я ошибся малехо. Для сноркелинга конечно. Может подскажите другие варианты?

• 25.12.2011 в 18:04 #47901

Аноним

И первые и вторые для меня как то не очень.
    Сильный гребок у жестких ласт. Они спросом пользуются у охотников, которые не любят длинные ласты. Если надо просто в бассейне технику поставить, тогда лучше советские дельфины, переделанные под открытую пятку.

• 25.12.2011 в 18:08 #47902

CrazyFrog
    Участник

Объясните подробнее: на сноркелинг, подводную охоту, и фридайв разные ласты надо? Мне для охоты в Черном море, чтобы нырять до 12м. У меня за 3-3,5 часа хороший пробег получается, особенно если еще приличное течение. Хотелось бы узнать – обязательно мне надо длинные ласты или в них только с лодки?
    Еще по ластам ICE какие отзывы? Ломаются они или нет? Кажись у ОМЕРа на них 3-летняя гарантия? У вас сколько стоят?

• 25.12.2011 в 18:12 #47903

Аноним

Я недавно говорил со знакомым подвохом, технологом по образованию. Он доказывает, что лопасть MILLENNIUM из пропиленового пластика хуже лопасти ICE из термопластического полимера.
    Если смотреть по стоимости. Ласты ICE модель 2006 года стоят в розницу 150 евро. По гарантии – сложный вопрос и неоднозначный. У каждой лопасти есть свой уникальный номер. На каждую лопасть действует международная гарантия 3 года. До этого на рынке оборудования для фридайва и подводной охоты такую гарантию никто из производителей не давал.

• 25.12.2011 в 18:16 #47904

CrazyFrog
    Участник

Все понял, спасибо за советы. Остановлюсь пока все таки на ластах ICE, как вы советуете.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Горбатый кит устанавливает рекорды

Необыкновенный рекорд поставила самка кита, которая пересекла расстояние почти в десять тысяч километров. Так далеко водные млекопитающие еще не мигрировали. Самка во время своего рекордного путешествия пересекла воды двух океанов, обогнула Африку с юга. Не менее удивительно и то, что обычно в подобные путешествия пускаются киты-самцы, тогда как самки предпочитают привычные места для продолжения своего […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник