Как подчинить глубиномер Suunto
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:51.
Всем доброго дня! Хочу попросить вашей помощи в решении небольшой задачи. Есть у меня такой измерительный прибор глубиномер Suunto. И вот этот с позволения сказать нехороший прибор, а попросту редиска, стал мне врать, да еще и в плюс на 2-3 метра. Кто ни будь, может подсказать, как правильно провести юстировку в домашних условиях. И вообще возможно ли эту процедуру сделать самому. Заранее всем спасибо.
Ух, как вы о нем. Если не ошибаюсь, там винтик с боку есть, он стрелочки крутит. По-моему с его помощью можно ноль выставить. Но это чисто теоретически, точно не помню.
Так в том то и дело, что на поверхности ноль выставляю, а потом он почему-то в плюс уходит.
Хочу вас огорчить, но, по-моему, это уже не исправить. Придется смириться. А с каким прибором сравниваете?
С коброй
Ну, кобра это не показатель. Вы ее проверяли? Может на самом деле она врет, а не Suunto? Если все таки кобра сломалась, то ее теоретически исправить можно, и даже пробег подкрутить, мол новенький совсем. Но только геморройное это дело, и никто вам не даст гарантии, что после этого ее не будет глючить.
Ох, озадачили вы меня. Ужас. То хоть кобре доверял, а теперь вообще не знаю, как быть. Ладненько, проверю на всякий случай и кобру, а вдруг. Спасибо за совет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]