• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как подчинить глубиномер Suunto

Форумы › Дайвинг › Как подчинить глубиномер Suunto

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.10.2012 в 18:51.

• Автор

Аноним

Всем доброго дня! Хочу попросить вашей помощи в решении небольшой задачи. Есть у меня такой измерительный прибор глубиномер Suunto. И вот этот с позволения сказать нехороший прибор, а попросту редиска, стал мне врать, да еще и в плюс на 2-3 метра. Кто ни будь, может подсказать, как правильно провести юстировку в домашних условиях. И вообще возможно ли эту процедуру сделать самому. Заранее всем спасибо.

• 09.10.2012 в 19:09 #53288

Аноним

Ух, как вы о нем. Если не ошибаюсь, там винтик с боку есть, он стрелочки крутит. По-моему с его помощью можно ноль выставить. Но это чисто теоретически, точно не помню.

• 09.10.2012 в 19:10 #53289

Аноним

Так в том то и дело, что на поверхности ноль выставляю, а потом он почему-то в плюс уходит.

• 09.10.2012 в 19:11 #53290

Аноним

Хочу вас огорчить, но, по-моему, это уже не исправить. Придется смириться. А с каким прибором сравниваете?

• 10.10.2012 в 18:49 #53291

Аноним

С коброй

• 10.10.2012 в 18:50 #53292

Аноним

Ну, кобра это не показатель. Вы ее проверяли? Может на самом деле она врет, а не Suunto? Если все таки кобра сломалась, то ее теоретически исправить можно, и даже пробег подкрутить, мол новенький совсем. Но только геморройное это дело, и никто вам не даст гарантии, что после этого ее не будет глючить.

• 10.10.2012 в 18:51 #53293

Аноним

Ох, озадачили вы меня. Ужас. То хоть кобре доверял, а теперь вообще не знаю, как быть. Ладненько, проверю на всякий случай и кобру, а вдруг. Спасибо за совет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник