• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как сделать отражатель для фонарика?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сделать отражатель для фонарика?

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 22.01.2012 в 11:32 сделано Boom.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 22.01.2012 в 11:31 #44872
      Аноним

вот мои мысли по этому поводу. Покупаем какой-либо дешевый плохой фонарь (можно китайский). Он обязательно должен быть не подводный, для того, чтобы потом сделать его подводным было легче. Фонари с большим отражателем нам подойдут просто идеально, они наиболее приспособлены к модификации. Для начала стоит все хорошенько загерметезировать, любым удобным способом. Но, останется одна довольно большая проблема. Все дело в том, что после десяти метров погружения внешнее давление раздавит пластмассовое стекло отражателя, да и корпус из мягкой пластмассы может здорово деформироваться. Вот сообстенно это и привело меня к одной интересной мысли.
        Необходимо загерметизировать все отверстия силиконовым герметиком вместе с лампой, отдельно от всего остального. Потом просверливаем очень небольшое отверстие с внешней стороны и шприцем заливаем в него воду со спиртом. После чего герметезируем и его. Таким образом получиться штуковина, способная выдерживать сильное давление даже на довольно значительной глубине.
        Как думаете, получится это осуществить в жизнь, или нет? Какой отражатель для фонаря лучше?

• 22.01.2012 в 11:32 #48446
        Boom
        Участник

я погружался на глубину до 10 метров с китайским фонарем и все было в норме. Поэтому не забивай себе голову ненужной информацией.
          Стрелок: ну не знаю, это еще смотря какой фонарь.
          Я, например, пользуюсь Туристом, сейчас довольно много подобных товаров продается в Питере. У этой штуковины есть огромное количество плюсов, по сравнению с более дорогими устройствами. У него присутствует большой отражатель, что уже довольно неплохо. Плюс он очень компактен и удобен для переделки, как раз то, что нужно именно мне. Отличная форма, отсек для батареек, сверху ручка с выключателем – как по мне, то все просто идеально.

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Погружения на глубину с точки зрения медицины

При занятии дайвингом есть риск повреждения позвоночника, поскольку приходится поднимать тяжелое снаряжение. Чтобы сохранить здоровье спины следуйте нашим рекомендациям. - Удерживайте ваше снаряжение двумя руками. На баллоне имеется ручка только с одного конца, это побуждает нести баллон одной рукой, что способствует травмированию спины, поскольку создается неуравновешенная нагрузка на позвоночник. Чтобы нагрузка на спину была одинаковой, […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Дайвинг. Сколько платим и за что?
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник