• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как сделать отражатель для фонарика?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сделать отражатель для фонарика?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Boom 22.01.2012 в 11:32.

• Автор

Аноним

вот мои мысли по этому поводу. Покупаем какой-либо дешевый плохой фонарь (можно китайский). Он обязательно должен быть не подводный, для того, чтобы потом сделать его подводным было легче. Фонари с большим отражателем нам подойдут просто идеально, они наиболее приспособлены к модификации. Для начала стоит все хорошенько загерметезировать, любым удобным способом. Но, останется одна довольно большая проблема. Все дело в том, что после десяти метров погружения внешнее давление раздавит пластмассовое стекло отражателя, да и корпус из мягкой пластмассы может здорово деформироваться. Вот сообстенно это и привело меня к одной интересной мысли.
    Необходимо загерметизировать все отверстия силиконовым герметиком вместе с лампой, отдельно от всего остального. Потом просверливаем очень небольшое отверстие с внешней стороны и шприцем заливаем в него воду со спиртом. После чего герметезируем и его. Таким образом получиться штуковина, способная выдерживать сильное давление даже на довольно значительной глубине.
    Как думаете, получится это осуществить в жизнь, или нет? Какой отражатель для фонаря лучше?

• 22.01.2012 в 11:32 #48446

Boom
    Участник

я погружался на глубину до 10 метров с китайским фонарем и все было в норме. Поэтому не забивай себе голову ненужной информацией.
    Стрелок: ну не знаю, это еще смотря какой фонарь.
    Я, например, пользуюсь Туристом, сейчас довольно много подобных товаров продается в Питере. У этой штуковины есть огромное количество плюсов, по сравнению с более дорогими устройствами. У него присутствует большой отражатель, что уже довольно неплохо. Плюс он очень компактен и удобен для переделки, как раз то, что нужно именно мне. Отличная форма, отсек для батареек, сверху ручка с выключателем – как по мне, то все просто идеально.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Сначала дайвинг, а остальное подождет

С чего все начиналось. Первым исследователем подводного мира, был Жак Ив-Кусто. Он снимал свои фильмы на глубине, а мы смотрели их дома по телевизору. И мы знали, что подводный мир хранит еще много неразгаданных тайн. Затем популярный певец Андрей Макаревич рассказывал всем о своих подводных путешествиях с аквалангом, которые совершал в разных странах мира. Его […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник