Как сделать отражатель для фонарика?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сделать отражатель для фонарика?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Boom 22.01.2012 в 11:32.
- АвторСообщения
- 22.01.2012 в 11:31 #44872
Анонимвот мои мысли по этому поводу. Покупаем какой-либо дешевый плохой фонарь (можно китайский). Он обязательно должен быть не подводный, для того, чтобы потом сделать его подводным было легче. Фонари с большим отражателем нам подойдут просто идеально, они наиболее приспособлены к модификации. Для начала стоит все хорошенько загерметезировать, любым удобным способом. Но, останется одна довольно большая проблема. Все дело в том, что после десяти метров погружения внешнее давление раздавит пластмассовое стекло отражателя, да и корпус из мягкой пластмассы может здорово деформироваться. Вот сообстенно это и привело меня к одной интересной мысли.
Необходимо загерметизировать все отверстия силиконовым герметиком вместе с лампой, отдельно от всего остального. Потом просверливаем очень небольшое отверстие с внешней стороны и шприцем заливаем в него воду со спиртом. После чего герметезируем и его. Таким образом получиться штуковина, способная выдерживать сильное давление даже на довольно значительной глубине.
Как думаете, получится это осуществить в жизнь, или нет? Какой отражатель для фонаря лучше? - 22.01.2012 в 11:32 #48446
я погружался на глубину до 10 метров с китайским фонарем и все было в норме. Поэтому не забивай себе голову ненужной информацией.
Стрелок: ну не знаю, это еще смотря какой фонарь.
Я, например, пользуюсь Туристом, сейчас довольно много подобных товаров продается в Питере. У этой штуковины есть огромное количество плюсов, по сравнению с более дорогими устройствами. У него присутствует большой отражатель, что уже довольно неплохо. Плюс он очень компактен и удобен для переделки, как раз то, что нужно именно мне. Отличная форма, отсек для батареек, сверху ручка с выключателем – как по мне, то все просто идеально. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.