• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как стоило бы поступить?

Форумы › Дайвинг › Как стоило бы поступить?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 05:13.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Дело было в Шарме, в конце декабря.
    Я работаю инструктором в итальянском дайвцентре. Менеджер у нас с огромной манией величия а на словах — настоящий борец за соблюдение стандартов рекреационного дайвинга.
    Как-то приходят ко мне двое русских, показывают подтверждение временного допуска к owd. Хотят идти на Тиссель. Я говорю им, что не знаю, возьмут ли их, потому что наш менеджер дайвцентра бьет себя в грудь, и говорит, что ниже уровня Адванса туда не пустит. Откуда вы, ребята?
    Отвечают: из Новосибирска…
    Смотрю в их корочки и спрашиваю: где вы зимой открытую воду проходили?
    Ответ меня убил: Нигде, мы только в бассейне…
    Вообще-то когда-то я обещал себе, что в таких случаях буду сообщать об этом в PADI. Но…я человек маленький и не все здесь решаю. Послал их к менеджеру, пусть он решает, пустить их или нет. Сам бы я на Тиссель их не повел.
    На следующий день эти двое были уже там… А цена в нашем дайвцентре стандартная — 150 евро с человека.

• 30.07.2012 в 05:13 #52360

Аноним

Ты же сам и ответил на свой вопрос. Лично я поступил бы аналогично. А Новосибирским «учителям» позор! Считаю, если есть правила, то их надо соблюдать. Конечно, исключения тоже могут быть, но, не сделанные во вред личности человека и окружающим. А здесь сразу несколько нарушений PADI.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Если вы приняли решение заняться дайвингом

Дайвинг - это особенный вид спорта. Он удивителен тем, что в нем совмещается экстрим с экзотикой, и даже присутствует доля романтики. В прошлом этот вид спорта был доступен только для спортсменов и для малого круга обеспеченных людей. А в настоящее время он становится все более знаменитым. Вы можете заняться дайвингом, если у вас крепкое здоровье, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник