Как стоило бы поступить?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 05:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 05:13.
Дело было в Шарме, в конце декабря.
Я работаю инструктором в итальянском дайвцентре. Менеджер у нас с огромной манией величия а на словах — настоящий борец за соблюдение стандартов рекреационного дайвинга.
Как-то приходят ко мне двое русских, показывают подтверждение временного допуска к owd. Хотят идти на Тиссель. Я говорю им, что не знаю, возьмут ли их, потому что наш менеджер дайвцентра бьет себя в грудь, и говорит, что ниже уровня Адванса туда не пустит. Откуда вы, ребята?
Отвечают: из Новосибирска…
Смотрю в их корочки и спрашиваю: где вы зимой открытую воду проходили?
Ответ меня убил: Нигде, мы только в бассейне…
Вообще-то когда-то я обещал себе, что в таких случаях буду сообщать об этом в PADI. Но…я человек маленький и не все здесь решаю. Послал их к менеджеру, пусть он решает, пустить их или нет. Сам бы я на Тиссель их не повел.
На следующий день эти двое были уже там… А цена в нашем дайвцентре стандартная — 150 евро с человека.
Ты же сам и ответил на свой вопрос. Лично я поступил бы аналогично. А Новосибирским «учителям» позор! Считаю, если есть правила, то их надо соблюдать. Конечно, исключения тоже могут быть, но, не сделанные во вред личности человека и окружающим. А здесь сразу несколько нарушений PADI.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]