• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как выбрать хорошую мыльницу?

Форумы › Медиа о дайвинге › Как выбрать хорошую мыльницу?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 11:20.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Я получила множество советов от вас по поводу выбора недорогого бокса, ведь, как я уже писала, фотографирую я редко и на любительском уровне. Теперь, пожалуйста, помогите мне выбрать хорошую мыльницу. Опять же, из любительского класса, не очень дорогую, но нормального качества. Я очень хочу хорошую «мыльницу», поэтому буду с нетерпением ждать ваших откликов. Заранее всем благодарна.

• 27.04.2012 в 09:26 #51451

Аноним

Выбрать мыльницу несложно. Только желательно бы тебе озвучить нужные параметры. Глубина погружения, условия съемки, в конце концов, сколько денег хочешь потратить. А исходя из этих условий, мы бы тебе подобрали несколько наиболее предпочтительных вариантов.

• 27.04.2012 в 10:27 #51452

Аноним

Ага, поняла. Выезжаю нырять я нечасто. А фотографирую и того реже. В среднем, раз в год в отпуске. Опять же очень глубоко вряд ли получится погрузиться. Максимально, наверное, до сорока метров. Или и вовсе фридайвинг и сноркелинг. Бюджет – опять же, чем дешевле, тем лучше. Но при этом хотелось бы из недорогого выбрать самое лучшее. Или такое невозможно? Меня от покупки дорогой навороченной техники останавливает и то, что я ныряю и фотографирую редко, и то, что есть опасность просто напросто утопить технику.

• 27.04.2012 в 10:39 #51453

Аноним

Все, теперь понятно, что требуется. Мне нравится Олимпус 770, хорошая вещь. Можно про нее посмотреть по этой ссылке.
    http://photodome.ru/art/3122.html
    Кстати, цена выйдет где-то в районе одиннадцати тысяч, а камера действительно неплохая.

• 27.04.2012 в 11:20 #51454

Аноним

Я за Кэнон G9. И не бойся утопить камеру. Ведь утопить-то можно и дешевую мыльницу, и дорогущую зеркалку, главное, соблюдать условия эксплуатации и быть немного внимательнее.
    Кстати, ведь еще и вспышки нужны будут. Желательно парочку. Просто одно дело, если будешь фотографировать у поверхности в погожий солнечный денек, а если, как ты пишешь, на глубине до сорока метров, то там однозначно естественного света мало.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник