• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как выбрать хорошую мыльницу?

Форумы › Медиа о дайвинге › Как выбрать хорошую мыльницу?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 11:20.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Я получила множество советов от вас по поводу выбора недорогого бокса, ведь, как я уже писала, фотографирую я редко и на любительском уровне. Теперь, пожалуйста, помогите мне выбрать хорошую мыльницу. Опять же, из любительского класса, не очень дорогую, но нормального качества. Я очень хочу хорошую «мыльницу», поэтому буду с нетерпением ждать ваших откликов. Заранее всем благодарна.

• 27.04.2012 в 09:26 #51451

Аноним

Выбрать мыльницу несложно. Только желательно бы тебе озвучить нужные параметры. Глубина погружения, условия съемки, в конце концов, сколько денег хочешь потратить. А исходя из этих условий, мы бы тебе подобрали несколько наиболее предпочтительных вариантов.

• 27.04.2012 в 10:27 #51452

Аноним

Ага, поняла. Выезжаю нырять я нечасто. А фотографирую и того реже. В среднем, раз в год в отпуске. Опять же очень глубоко вряд ли получится погрузиться. Максимально, наверное, до сорока метров. Или и вовсе фридайвинг и сноркелинг. Бюджет – опять же, чем дешевле, тем лучше. Но при этом хотелось бы из недорогого выбрать самое лучшее. Или такое невозможно? Меня от покупки дорогой навороченной техники останавливает и то, что я ныряю и фотографирую редко, и то, что есть опасность просто напросто утопить технику.

• 27.04.2012 в 10:39 #51453

Аноним

Все, теперь понятно, что требуется. Мне нравится Олимпус 770, хорошая вещь. Можно про нее посмотреть по этой ссылке.
    http://photodome.ru/art/3122.html
    Кстати, цена выйдет где-то в районе одиннадцати тысяч, а камера действительно неплохая.

• 27.04.2012 в 11:20 #51454

Аноним

Я за Кэнон G9. И не бойся утопить камеру. Ведь утопить-то можно и дешевую мыльницу, и дорогущую зеркалку, главное, соблюдать условия эксплуатации и быть немного внимательнее.
    Кстати, ведь еще и вспышки нужны будут. Желательно парочку. Просто одно дело, если будешь фотографировать у поверхности в погожий солнечный денек, а если, как ты пишешь, на глубине до сорока метров, то там однозначно естественного света мало.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плата за спасение

Сколько стоит плохая проверка снаряжения, непрофессионализм и наличие заболеваний при отсутствии страховки? Жизнь показывает, что немало. Сандра обожала дайвинг. Но она имела склонность к аллергии и хронический гайморит. Поэтому ныряла не так часто, как бы ей хотелось. Она прошла обучение у замечательного инструктора, фаната своего дела. Как-то рекреационные дайверы из съемочной группы, в которой работала […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник