Как выбрать хорошую мыльницу?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как выбрать хорошую мыльницу?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 11:20.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 09:06 #45953
АнонимУважаемые форумчане!!! Я получила множество советов от вас по поводу выбора недорогого бокса, ведь, как я уже писала, фотографирую я редко и на любительском уровне. Теперь, пожалуйста, помогите мне выбрать хорошую мыльницу. Опять же, из любительского класса, не очень дорогую, но нормального качества. Я очень хочу хорошую «мыльницу», поэтому буду с нетерпением ждать ваших откликов. Заранее всем благодарна.
- 27.04.2012 в 09:26 #51451
АнонимВыбрать мыльницу несложно. Только желательно бы тебе озвучить нужные параметры. Глубина погружения, условия съемки, в конце концов, сколько денег хочешь потратить. А исходя из этих условий, мы бы тебе подобрали несколько наиболее предпочтительных вариантов.
- 27.04.2012 в 10:27 #51452
АнонимАга, поняла. Выезжаю нырять я нечасто. А фотографирую и того реже. В среднем, раз в год в отпуске. Опять же очень глубоко вряд ли получится погрузиться. Максимально, наверное, до сорока метров. Или и вовсе фридайвинг и сноркелинг. Бюджет – опять же, чем дешевле, тем лучше. Но при этом хотелось бы из недорогого выбрать самое лучшее. Или такое невозможно? Меня от покупки дорогой навороченной техники останавливает и то, что я ныряю и фотографирую редко, и то, что есть опасность просто напросто утопить технику.
- 27.04.2012 в 10:39 #51453
АнонимВсе, теперь понятно, что требуется. Мне нравится Олимпус 770, хорошая вещь. Можно про нее посмотреть по этой ссылке.
http://photodome.ru/art/3122.html
Кстати, цена выйдет где-то в районе одиннадцати тысяч, а камера действительно неплохая. - 27.04.2012 в 11:20 #51454
АнонимЯ за Кэнон G9. И не бойся утопить камеру. Ведь утопить-то можно и дешевую мыльницу, и дорогущую зеркалку, главное, соблюдать условия эксплуатации и быть немного внимательнее.
Кстати, ведь еще и вспышки нужны будут. Желательно парочку. Просто одно дело, если будешь фотографировать у поверхности в погожий солнечный денек, а если, как ты пишешь, на глубине до сорока метров, то там однозначно естественного света мало. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.