• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как заворонить гарпун

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как заворонить гарпун

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 12:39.

• Автор

Boom
    Участник

никто не знает, где можно найти информацию по поводу доводки плавности спуска на РПП. Для меня он как отбойный молоток. Заранее благодарю.

• 15.01.2012 в 12:30 #48286

Аноним

вряд ли ты найдешь именно то, что нужно по теме. Вот что необходимо сделать в твоем случае. Для начала можно попробовать отрегулировать и выбрать для себя подходящую настройку шептала. Можно еще попробовать отрегулировать тягу спускового крючка, или курка. Это все должно очень надежно удерживать гарпун, но в тоже время не быть излишне «затусовано» в упор гарпуна. Я думаю, что угол, на которое должно быть отклонение равен примерно пяти градусов, в сторону ручки после зарядки.
    Следующим шагом будет работа с закачкой. Помни, что это оружие очень критично к этому относится, поэтому когда перекачал нужно наживать куром двумя руками. Оптимально примерно 22-25 кг зарядки, при контроле с помощью напольных весов. Я думаю, что приблизительно, это 50 качков обычным насосом. Лично пробовал скруглять шептало, ничего хорошего из этого не вышло, были даже самострелы, поэтому не рекомендую повторять это. По теме вроде все сказал. Если у кого будут свои мысли, пускай говорят. Все что написал, лично проверял на практике.

• 15.01.2012 в 12:39 #48287

Аноним

у меня есть вполне хорошая идея, только я ее не пробовал в жизнь осуществить. Можно к продольной тяге, которая назначена для управления шепталом, приделать небольшое устройство пружинного типа. Оно будет силой тянуть тягу и производить выстрел. Как мышь, которая тянет сыр из мышеловки и запускает весь механизм. Вот думаю, что необходимо сделать так, чтобы после зарядки оружия стрелок с усилием взводил механизм обратно. А вообще, можно шептало сделать из стали самого высокого качества и заворонить, что является на мой взгляд лучшим вариантом. Как по мне, то у РПП оно слишком мягкое, хотя я могу и ошибаться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Занятия по спасению от акул

Почти все побережье Шарм-эль-Шейха свободно теперь от запрета на подводное плавание. Многие наши соотечественники в праздники отправляются отдохнуть в Египте. В океанариуме города Сочи решили провести уроки, как вести себя, когда встречаешь акулу. Живущих в океанариуме акул ежедневно кормят рыбой, закрывая двери на это время от посетителей. На некоторое время запрет был снят. Этим наглядным […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник