• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кэнон 350 Д, про него

Форумы › Медиа о дайвинге › Кэнон 350 Д, про него

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 16:03.

• Автор

Аноним

Привет. У меня пара вопросов. У приятеля есть Кенон 350 Д. Уж не знаю, сколько стоил фотоаппарат Кенон 350 Д в 2005 году, но он его тогда купил, говорит, дорого для того времени, зато и до сих пор пользуется, доволен в принципе. Это получается, что ему уже семь лет. Иногда у него, когда выбирает формат RAW + JPEG на выходе два JPEG. Вот почему так происходит? И с фокусировкой бывают проблемы, если нужно сфокусировать в темноте? Не знаете причину таких глюков?

• 24.04.2012 в 15:51 #51326

Аноним

Пилотный свет надо использовать. Иногда фонарик помогает, а лучше всего вспышки с включением постоянного света.
    А насчет форматов, это бывает, если автоматика полная стоит. Автомат не воспринимает RAW

• 24.04.2012 в 15:58 #51327

Аноним

А мне как-то дали им поснимать. Я долго не мог понять, почему на Кэнон 350 Д, когда я его ставлю высвечивается ошибка. Оказывается, там вообще фигня какая-то была, сейчас уже не помню. Вывод – инструкции надо читать. Так что, уж когда ко мне в руки попал Кэнон 400 Д, руководство по эксплуатации я первым делом проштудировал. Одно время даже думал Кэнон Д 400 купить, цена сначала не устроила, потом и другие модели понравились. Никон модели Д 400 или как там у него правильно называется, мне больше понравился.

• 24.04.2012 в 16:01 #51328

Аноним

Вот интересно, как правильно произносить: Канон Д 400, Кенон Д 400 или Кэнон Д 400? Все произносят, как им вздумается. А кстати, на нем объектив широкий?

• 24.04.2012 в 16:02 #51329

Аноним

Правильно Canon))) Только это к теме отношения мало имеет. Что ты имеешь в виду, не совсем поняла. С широким объективом можно на разных снимать. Широкий объектив на Кэнон 7 Д у меня был, к примеру.

• 24.04.2012 в 16:03 #51330

Аноним

Вот что нашел по проблемам фокусировки:
    Многое зависит от режима, который стоит. В режиме AI Servo AF трудно фотографировать в темноте, так как фокус будет уходить, особенно фишай. В нем можно только ночью макро снимать для очень быстрых рыб и других объектвов. Но снять сложно, нужно отменное мастерство. А OneShoot AF широкий угол хорошо берет. Но нужно выбирать одну точку для фокуса, берешь несколько, тогда и получается фигня. На вспышку советуют надеть диффузор какой-нибудь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник