Компенсация детского акваланга. Ищу интересные решения.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:47.
Предлагаю для всеобщего обсуждения такую конструкторско-дайверскую задачу (нет, я могу решить ее самостоятельно, но обсуждение решения этой задачи даст мне хороший стимул для творчества. Кто предложит самое интересное решение?)
Есть юный дайвер в возрасте 7 лет. Физически хорошо подготовленный, имеет приличный опыт нырялок в бассейне как с открытым циклом, так и на задержке дыхания. В условии нашей задачи даем бойцу балон для акваланга 3 литра с пластмассовой спинки на акваланги, Титаном ЭЛИКС, детским загубником.
Но! Возникает проблема: детский комплект имеет отрицательную плавучесть, поэтому юный дайвер в таком комплекте может только ползти по дну.
Нужно предложить красивое решение: как сделать так, чтобы дедскии акваланг приобрел нейтральную плавучесть? Жду ваших ответов.
Есть самый дешевый и простой способ: дети с аквалангом для установления нейтральной плавучести берут с собой два куска пенопласта, который крепится по бокам баллона с воздухом со стороны спинки. Как собрать акваланг и какого объема должны быть кусочки пенопласта нужно устанавливать экспериментальным путем .
На детсие акваланги можно одевать грузовые карманы на ремень спинки, например, Бешетовские. В карманы вкладывать пенопласт. Так отрегулировать плавучесть будет намного проще.
На детсие акваланги можно одевать грузовые карманы на ремень спинки, например, Бешетовские. В карманы вкладывать пенопласт. Так отрегулировать плавучесть будет намного проще.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]