• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кроп-фактор и качество фотографии

Форумы › Медиа о дайвинге › Кроп-фактор и качество фотографии

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  MIKHAEL 12.06.2012 в 20:13.

• Автор

Аноним

Добрый день всем. Я в подводной фотографии полный профан, поэтому хочу узнать мнение людей, которые реально разбираются в этой теме и имеют достаточный опыт использования фототехники в искусстве подводной фотографии. Мой вопрос про кроп фактор и качество фото. Я планирую приобрести цифровую зеркалку, бокс и свет, чтобы снимать и фото и видео. Вроде бы с производителем я определился. Но как кроп-фактор влияет на качество фото и видео? И почему 1,6 дешевле, чем 1?

• 12.06.2012 в 20:13 #51790

MIKHAEL
    Участник

Снимать хорошо и качественно можно и с кропом, и без него. Разница лишь в используемых объективах. На кропе, конечно, будет попроще в этом смысле, так как больше выбор стекол, да и снимать проще.
    Полный кадр обходится дороже кропа потому, что производители фотокамер именно таким образом позиционируют свои технологии. Вот поэтому полнокадровые тушки и получаются дороже. Может быть оттого, что они рассчитаны на продвинутого пользователя, заключены в металлический корпус и оснащены различными возможностями. За все это нужно платить…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее Аральского моря внушает опасения

Судьба Аральского моря, по мнению исследователей, довольно незавидна: процесс его обмеления будет продолжаться еще пятьдесят лет приблизительно на метр в течение года. В конце концов, Аральское море прекратит свое существование и станет всего-навсего лужей. Эти данные точны, ведь их разработкой занимались многочисленные исследовательские экспедиции Института океанологии, предпринятые к берегам Аральского моря, начиная с 2002 года. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник