• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кроп-фактор и качество фотографии

Форумы › Медиа о дайвинге › Кроп-фактор и качество фотографии

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  MIKHAEL 12.06.2012 в 20:13.

• Автор

Аноним

Добрый день всем. Я в подводной фотографии полный профан, поэтому хочу узнать мнение людей, которые реально разбираются в этой теме и имеют достаточный опыт использования фототехники в искусстве подводной фотографии. Мой вопрос про кроп фактор и качество фото. Я планирую приобрести цифровую зеркалку, бокс и свет, чтобы снимать и фото и видео. Вроде бы с производителем я определился. Но как кроп-фактор влияет на качество фото и видео? И почему 1,6 дешевле, чем 1?

• 12.06.2012 в 20:13 #51790

MIKHAEL
    Участник

Снимать хорошо и качественно можно и с кропом, и без него. Разница лишь в используемых объективах. На кропе, конечно, будет попроще в этом смысле, так как больше выбор стекол, да и снимать проще.
    Полный кадр обходится дороже кропа потому, что производители фотокамер именно таким образом позиционируют свои технологии. Вот поэтому полнокадровые тушки и получаются дороже. Может быть оттого, что они рассчитаны на продвинутого пользователя, заключены в металлический корпус и оснащены различными возможностями. За все это нужно платить…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник