• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кроп-фактор и качество фотографии

Форумы › Медиа о дайвинге › Кроп-фактор и качество фотографии

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 12.06.2012 в 20:13 сделано MIKHAEL.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.06.2012 в 20:09 #46140
      Аноним

Добрый день всем. Я в подводной фотографии полный профан, поэтому хочу узнать мнение людей, которые реально разбираются в этой теме и имеют достаточный опыт использования фототехники в искусстве подводной фотографии. Мой вопрос про кроп фактор и качество фото. Я планирую приобрести цифровую зеркалку, бокс и свет, чтобы снимать и фото и видео. Вроде бы с производителем я определился. Но как кроп-фактор влияет на качество фото и видео? И почему 1,6 дешевле, чем 1?

• 12.06.2012 в 20:13 #51790
        MIKHAEL
        Участник

Снимать хорошо и качественно можно и с кропом, и без него. Разница лишь в используемых объективах. На кропе, конечно, будет попроще в этом смысле, так как больше выбор стекол, да и снимать проще.
          Полный кадр обходится дороже кропа потому, что производители фотокамер именно таким образом позиционируют свои технологии. Вот поэтому полнокадровые тушки и получаются дороже. Может быть оттого, что они рассчитаны на продвинутого пользователя, заключены в металлический корпус и оснащены различными возможностями. За все это нужно платить…

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Подводные погружения на Кубе

Главный принцип дайвинга на Кубе состоит в сохранении и защите подводного мира. Площадь острова Куба составляет 112 000 километров. На Кубе прекрасная возможность заниматься дайвингом круглый год, поскольку температура воды 24 - 29 градусов. Можно погружаться с аквалангом или трубкой и наслаждаться видом кораблей, потерпевших крушение, пещерами, туннелями, кораллами. Сильного течения, как правило, не бывает. […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Соблюдаем безопасность в дайвинге
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник