• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто ездил в Карелию своим ходом?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто ездил в Карелию своим ходом?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 16.01.2012 в 12:24.

• Автор

Аноним

В голове есть план попробовать добраться до Карелии самостоятельно. Ориентировочно это будет вторая половина июня. Кто знает, куда лучше держать путь-дорогу и где мы будем находиться в пределах цивилизации? Еще неплохо было бы, чтобы вы о безопасности рассказали, а то не хочется попасть в экстремальную ситуацию или найти приключения на свою голову.

• 16.01.2012 в 12:24 #48330

Аноним

Присоединяюсь к вопросу, потому что сами планируем поступить аналогичным образом. Еще неплохо бы найти у кого-то из форумян подробную карту дорог. Есть у кого? И по возможности скажите какие туда разрешения нужны? Нас большая компания едет, поэтому будем и на коноэ ходить, и охотиться, и рыбачить. И сори перед топистартером, ведь я в его тему влез.

• 16.01.2012 в 12:24 #48331

Boom
    Участник

Ууу, желаю удачи вам искренне. Туда многие хотят, но нужно обезопаситься хорошенько, чтоб не обобрали как липок и с носом не оставили. Еще в этой местности на лососяя лучше не охотится, а то штраф впаяют. С рыбнадзором у меня проблем особых не было, но вот пограничники потрепали нервишки изрядно. Карты можно купить в любом канцелярском магазине, но они не такие подробные, как бы хотелось. Жаль, что видимость там не всегда такая как нам нужна. Нужно метра на 4 минимум погрузиться. Особенно, если цветет сосна и прочие радости. Ее пыльца оседает на более глубокую воду и видимость слабовата. Если будете на каноэ «гоцать», то самое что ни есть лучшее решение – Ладожские шхеры. Насчет рыбы могу сказать еще следующее – поживиться есть чем, но мета знать надо. Я свои вам раскрывать не буду, потому как езжу туда очень редко и не хочу нарушать местную ихтиофауну. А если туда весь форум ломанется, то от маленького озерца ничего не останется. Уже на местности сами определитесь и найдете конечный пункт назначения для себя.

• 16.01.2012 в 12:24 #48332

Аноним

Благодарчик за советы. Хотя самого главного не раскрыли о местности, но уже есть над чем задуматься. Для безопасности прихвачу пукалку какую-нибудь незначительную.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Yoke-соединения и Din-соединения

Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник