• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто нырял в Эйлате?

Форумы › Дайвинг › Кто нырял в Эйлате?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 01.11.2012 в 16:43.

• Автор

Vampirio
    Участник

К кому можно обратиться, чтобы по нырять в Эйлате?

• 01.11.2012 в 16:43 #53536

Аноним

Вот! Наконец-то появился человек, которого заинтересовал этот вопрос! Я нырял там в прошлом году с двумя дайв-центрами. А вообще, их в тех краях около десяти, но они все расположены ближе к Табе. Самый старый из всех Divers vilage. Погружения, как правило, с берега. Посмотреть тоже есть на что: разнообразные рыбы, мурены. В Хургаде, конечно, покрасивше. До глубоких мест довольно легко добраться, на тридцати метрах лежит корабль Marina-divers. Все есть в дайвцентрах и буксировщики, и найтрокс, все снаряжение в идеальном состоянии, баллоны все yoke. Я брал снаряжение с собой, как оказалось, можно было взять напрокат и не заморачиваться.
    Есть еще несколько кораблей поглубже, метрах на 40-50. Но если захотите глянуть, к ним с OWD так просто не пустят. Все очень щепетильно и строго. Страховку берут сразу на месте, а если давно не погружался, то инструктор попросит чек-дайв.
    Сами же железки особо не интересные, если опыт ныряния н рэки большой, то нового и интересного вы для себя не откроете. Новичку может быть и понравится. А мне так всякий дайв доставляет удовольствие, поэтому в целом мне понравилось. У меня где-то остались координаты моего инструктора. Захочешь – сброшу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Снимаем на «мыльницу»

Даже не имея дорогой камеры, хорошие снимки можно получить обычной цифровой "мыльницей" с внешней вспышкой. Очень часто бывает так, что будущий фотоохотник приобретает камеру для съемок на поверхности, а затем пытается приспособить ее для подводной съемки. Конечно, лучше сразу выбирать аппарат для подводной фотографии вместе с боксом, к примеру, SeaLife DC600 от Sea&Sea. Когда бокс […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник