Кто нырял в Эйлате?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:43.
К кому можно обратиться, чтобы по нырять в Эйлате?
Вот! Наконец-то появился человек, которого заинтересовал этот вопрос! Я нырял там в прошлом году с двумя дайв-центрами. А вообще, их в тех краях около десяти, но они все расположены ближе к Табе. Самый старый из всех Divers vilage. Погружения, как правило, с берега. Посмотреть тоже есть на что: разнообразные рыбы, мурены. В Хургаде, конечно, покрасивше. До глубоких мест довольно легко добраться, на тридцати метрах лежит корабль Marina-divers. Все есть в дайвцентрах и буксировщики, и найтрокс, все снаряжение в идеальном состоянии, баллоны все yoke. Я брал снаряжение с собой, как оказалось, можно было взять напрокат и не заморачиваться.
Есть еще несколько кораблей поглубже, метрах на 40-50. Но если захотите глянуть, к ним с OWD так просто не пустят. Все очень щепетильно и строго. Страховку берут сразу на месте, а если давно не погружался, то инструктор попросит чек-дайв.
Сами же железки особо не интересные, если опыт ныряния н рэки большой, то нового и интересного вы для себя не откроете. Новичку может быть и понравится. А мне так всякий дайв доставляет удовольствие, поэтому в целом мне понравилось. У меня где-то остались координаты моего инструктора. Захочешь – сброшу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот и закончился конкурс лучшего дизайна для символа-бирки морского заповедника в Индонезии Раджа Ампат. Ранее мы уже говорили о том, что к участию в конкурсе этого года допускались только любительские работы. А теперь определился и победитель. Им оказалась жительница Гельнхаузена, города в Германии, Тим Корнелия. Ее работа в этом году была признана лучшей среди представленных […]