• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто нырял в Эйлате?

Форумы › Дайвинг › Кто нырял в Эйлате?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 01.11.2012 в 16:43.

• Автор

Vampirio
    Участник

К кому можно обратиться, чтобы по нырять в Эйлате?

• 01.11.2012 в 16:43 #53536

Аноним

Вот! Наконец-то появился человек, которого заинтересовал этот вопрос! Я нырял там в прошлом году с двумя дайв-центрами. А вообще, их в тех краях около десяти, но они все расположены ближе к Табе. Самый старый из всех Divers vilage. Погружения, как правило, с берега. Посмотреть тоже есть на что: разнообразные рыбы, мурены. В Хургаде, конечно, покрасивше. До глубоких мест довольно легко добраться, на тридцати метрах лежит корабль Marina-divers. Все есть в дайвцентрах и буксировщики, и найтрокс, все снаряжение в идеальном состоянии, баллоны все yoke. Я брал снаряжение с собой, как оказалось, можно было взять напрокат и не заморачиваться.
    Есть еще несколько кораблей поглубже, метрах на 40-50. Но если захотите глянуть, к ним с OWD так просто не пустят. Все очень щепетильно и строго. Страховку берут сразу на месте, а если давно не погружался, то инструктор попросит чек-дайв.
    Сами же железки особо не интересные, если опыт ныряния н рэки большой, то нового и интересного вы для себя не откроете. Новичку может быть и понравится. А мне так всякий дайв доставляет удовольствие, поэтому в целом мне понравилось. У меня где-то остались координаты моего инструктора. Захочешь – сброшу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник