• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто знаком с ластами CRESSI – SUB RONDINE A

Форумы › Дайвинг › Кто знаком с ластами CRESSI – SUB RONDINE A

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 14.10.2012 в 05:23.

• Автор

Аноним

Когда задумывался о смене ласт, остановился на MARES AVANTI QVATRO, купил. А на следующий день прочитал статью в «Нептуне» №5 за 2004 год. Там описан независимый тест, где мои ласты занимают достойное второе место. А на первом — ласты cressi sub rondine a. Внешне мои и ласты cressi для подводного плавания очень схожи, имеют небольшое различие в длине на 2-3 см, и стоимость ласт cressi практически одинакова с AVANTI QVATRO. Как думаете, стоит ли мне жалеть о том, что не купил ласты cressi-sub? Кто знает о них что-нибудь, может кто их пользует или пользовал, расскажите о cressi rondine подробнее.

• 14.10.2012 в 05:23 #53359

Vampirio
    Участник

У меня ласты cressi-sub rondine a были около года в эксплуатации. Обычные ласты. Купил я эти кресси спонтанно как-то, хотя тоже перечитывал море нужной и ненужной информации, а отзывы ласты rondine «a« мне внушили доверие, и я купил.
    Ласты cressi rondine a пойдут только для физически сильных и выносливых дайверов, потому что при гребке нужно прилагать усилия выше среднего. Но разгоняться в воде ласты cressi позволяют будь здоров, в этом производитель не обманывает. Как не крути, но все познается в сравнении, а я не стал бы верить в тест cressi-sub rondine a, потому что я встречал в разных журналах совершенно противоположные «независимые» тесты. И выводы иногда бывают просто некорректные.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник