Ладожское озеро рэк +севастополь п 163. Поставлен новый рекорд!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:38.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:36 #45388
АнонимСовершенно недавно российский дайвер СНС подверг свою жизнь опасности, но все же произвел рекордное погружение на Ладожском озере. Он отправился на затонувший корабль «Севастополь» на тримексе, который был в соотношении 19/5.Была достигнута максимальная глубина равная 10,5 метров. Время погружения составило 54 минуты. Во время погружения были использованы 3 ВР3 на двоих членов команды. Вообщем рекорд состоялся!
- 19.02.2012 в 08:37 #49962
АнонимПримите мои поздравления! Да тримикс просто бомба, сам на таком недавно нырял и был в полном одурении от возможностей.
- 19.02.2012 в 08:37 #49963
АнонимСпасибо большое, я ему обязательно передам ваши добрые слова. Хотел бы выразить благодарность команде поддержки и обеспечения, потому как без нее рекорд бы не состоялся. Кроме того, именно от них зависела безопасность погружения, что уже немаловажно.
Как говорит сам СНС одним из самых запоминающихся моментов в этой подводной экспедиции было проникновение в машинное отделение. Все дело в том, что необходимо было пройти трубу при видимости 50 сантиметров, которая из-за движения дайвера наполнилась илом и мулом. Еще говорит, что рэк просто невероятно сложный, потому как имеет много помещений, но минимальную видимость и холодную воду, что уже само по себе неприятно. - 19.02.2012 в 08:38 #49964
АнонимА зачем вообще ходить на таком тримексе на такую большую глубину?
- 19.02.2012 в 08:38 #49965
АнонимСтранный вопрос. Состав смеси был подобран оптимальным образом. Даже военные медики доказывают, что на таких смесях надо ходить на глубину и ничего плохого не будет. Между прочим проводились довольно серьезные исследования этой темы, и я как раз участвовал в заключительном этапе этого колоссального опыта. Как видите все закончилось очень хорошо, раз я здесь и главное не наблюдались вообще никакие признаки декомпрессионной болезни.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.