• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты gara 3000

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты gara 3000

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.01.2012 в 18:23.

• Автор

Аноним

Вот, купил себе gara 3000. Доволен, как слон. ласты отличные. Жесткие в меру, кислород не жрут почти — мечта. Ощущение, что они сами гребут — плыл в них метров 50 в свое удовольствие. Хотя поначалу был разочарован, думал, они более жесткими будут. Ан нет, отлично все. а у вас какие впечатления?

• 23.01.2012 в 18:14 #48493

Аноним

Хорошие ласты, согласен. Я когда их купил, тоже вне себя от счастья был. Да и сейчас на них смотрю и радуюсь. Хотя дороговаты, конечно — 100 долларей не все могут себе позволить. да и узковаты они — не на всякую ногу налезут. Но это я так, придираюсь. На самом деле — великолепные ласты, стоят своих денег. И с моими ногами проблем не возникало, хотя размер 45.
    Кстати, я читал, что ласты, которые без борта по всей длине боковин лопасти, обычно теряют процентов 20 производительности. Советовали клеить на нижнюю часть резину (как для переплетов оконных). Не знаю, кто-нибудь практиковал такое? Сам я необходимости не вижу, но вдруг?

• 23.01.2012 в 18:23 #48494

Аноним

А кто знает, как такие ласты на поверхности себя ведут? ну, если надо пару км покрыть? Я так подозреваю, должно быть не очень удобно, стопу, наверное, ломает? Тогда только подныривать, но на протяжении 2 км подныривать постоянно как-то влом.
    Еще мне говорили, что в таких ластах нога должна быть хорошо зафиксирована в галоше. Чтобы никаких болтаний ласты не было. Для этого можно, конечно, неопреновый носок использовать, но он не на 100% помогает. Спортсмены резинки специальные используют…

А я не знаю, все не могу решиться. Все-таки ласты недешевые, просто так деньги на ветер бросать не хочется. И хвалят их все.
    Кстати. насчет бортика. Я на выставке видел пластины текстолитовые от Лагутина. Там бортик из резины по всей длине лопасти приклеен. И он каким-то образом поток воды удерживает. Единственное, что плохо: лопасти только мягкие были, «для дам».

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обратный профиль погружений

Очень долгое время бытовало мнение, что серию погружений необходимо начинать с максимально глубокого. Но правильно ли это? На прошедшем еще в 1999 году семинаре по профилям погружения участники сошлись в выводах, что нет причины не использовать обратные профили для бездекомпрессионных любительских погружений до 40 метров с разбросом в 12 метров. С помощью компьютерных моделей было […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник