• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Магазины снаряжения в Финляндии

Форумы › Пляжный отдых › Магазины снаряжения в Финляндии

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 11:59.

• Автор

Аноним

Привет всем, мальчики! И девочки тоже, конечно. Мне снова нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно купить подводное снаряжение в Финляндии? Интересует Котка, Хельсинки, Иматра – магазины для дайвинга, а также еще и обучение дайвингу в Финляндии (желательно в этих местах). В идеале дайв-центр, чтобы там можно было и купить и напрокат взять оборудование для дайвинга. В Финляндии точно есть такие, просто вот адреса я не знаю, и что-то поисковик тормозит (или это я торможу сегодня?!!!), нашла только некоторые дайвинг интернет магазины Финляндии и магазин-дайвинг Лаппеенранта, но это не совсем то, что мне надо.

Помогите, плиз!!! Кто знает адреса, поделитесь, я в долгу не останусь, вы же знаете!

• 03.03.2012 в 11:54 #50464

Аноним

Привет. Про дайв-магазины в Финляндии я не особо в курсе, но ты не пробовала у нас на Питерском спросить? Мне кажется, народ должен знать, многие там ныряли, кто-нибудь обязательно откликнется. А что сама туда собралась?

• 03.03.2012 в 11:55 #50465

Аноним

И тебе персональный привет. Нет, сама я никуда не собираюсь, нужно для дела, как обычно. А на Питерском форуме я тему открыла такую же: магазины снаряжения для дайвинга в Финляндии, только пока не откликнулся никто. Спят что-ли?

• 03.03.2012 в 11:56 #50466

Аноним

Все, что хочешь. Пользуйся. Странно, что ты ничего не нашла, на дайвмагазин в Финляндии кучу информации выдается. Особенно, если не в русском искать. Там тебе и собственно дайв магазины в Финляндии и дайвинг оборудование из Финляндии, которое в Россию можно заказать. И места, какие самые наилучшие, законы можно найти, если хочешь. В общем, все про дайвинг в Финляндии. Я тебе конкретно выбрала про дайвинг магазины. В Финляндии, кстати, если будешь вдруг, напиши в личку, пожалуйста. У меня маленькая просьба к тебе будет.

• 03.03.2012 в 11:58 #50467

Аноним

Аква, спасибо огромное! Просто огромаднейшее! Это не мне нужны были магазины дайвинга, в Финляндии я буду, но нескоро. Но просьбу пиши, для тебя все, что угодно. Тот товарищ, для которого я искала дайвинг магазин, в Финляндии будет уже в понедельник. Отсюда и срочность в общем-то.

З. Ы. Не понимаю, почему я сама на них не наткнулась. Набирала по разному, даже дайвинг магазины в finlandii, а мне их не выдал.

• 03.03.2012 в 11:59 #50468

Аноним

Бывает… сейчас напишу в личку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный мир для детей

Небольшой городок Кимовск. Целых сорок воспитанников местного дома ребенка летом отправились в Крым для участия в интереснейших раскопках. Дайвер Дмитрий Поспелов, курирующий данную поездку, уверенно заявляет, что не всегда дети из детских домов испытывают нехватку только лишь материальных вещей. Эти ребята часто испытывают недостаток любви, ласки и внимания. Почти у всех ребятишек живы родители, просто […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник